[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

引用:
原帖由 QQ4836 于 2022-2-15 09:03 发表
更新啦,大大又更新了,感谢三天大佬的分享。
新的一年,祝三天大佬身体健康,天天开心
谢谢祝福,新的一年我要好好写文,不辜负大家的期望。

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-2-15 09:20 发表
看大大写的有小杰自行yy的场面,那大大是否考虑的一下春梦的场景描写呢?无论是女生还是反派都可以,感觉会很带感
立刻采纳,下篇就上,感觉春梦会是个不错的场景!下篇记得来看你的建议成文后的样子,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00

引用:
原帖由 Atdusk 于 2022-2-15 09:31 发表
更新了,辛苦大大,希望大大写的越来越好,按照大大自己的思路走,希望早日看到颖儿破身。
颖儿的肉戏是重头戏,一定会烘托到位,然后才迎来大高潮。

引用:
原帖由 hbw5959 于 2022-2-15 16:55 发表
每次肉戏都是下药就有点没意思了,其实按照依彤本章发挥,可以继续堕落下去,最终性瘾患者,搞点什么露出桥段。
梓柔结合前文自然是COSPLAY,
颖儿会跳舞,可以搞点一字马什么的戳一下XP。

当然如果主角团其中一人被威胁、背叛 ...
这几个方向都不错。其实我已经打算接下来的肉戏不再上药了,一撸到底。至于威胁和背叛,其实原本设定过一个反面的女角色,但最后没找到用上的地方,这个方向我重新再思考一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00

引用:
原帖由 55212521 于 2022-2-15 17:52 发表
太棒了 终于更新了 大佬祝你身体健康 万事如意!!!!!!!!
感谢祝福,虽然十二点过了一些,也祝你元宵快乐。新一年我会好好写文的,哈哈。

引用:
原帖由 com4soft 于 2022-2-15 18:42 发表
其实这一章最深刻的还是“我”和颖儿的的纯爱戏,也如同上面一位老哥说的,希望这些纯爱的片段不要成为bad end刀片的一部分
下一章“我”和颖儿还会有一段戏份。至于刀片不刀片的,顺其自然,哈哈。

引用:
原帖由 qq51128 于 2022-2-15 20:15 发表
伊彤太惨了,一路都在被强迫拍照,不过hso,最喜欢她的戏份了
恩恩,依彤已经五段,严格来说六段肉了,要缓一缓了 ..

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-2-15 20:47 发表
话说依彤的开发已经有一定进展了,下次是不是可以不用药了,冰山美人,看着冷若冰霜,实际上略一挑逗就淫水直冒,心里明明对身上的男人厌恶的要死,嘴里说着你给我滚,肉体却热情似火缠在男人身上,口嫌体正直这样好像也挺带感的;还有 ...
恩,我已经往后不太打算用药了,但因此对大纲合理性需要再调整一下。其实整篇文里,出过肉的四个角色,诗雅没有用药,童素笙没有(妹妹小熙用了但没出肉),梓柔我印象中也没用(不过梓柔的戏份还没完) ... 就只有依彤用了而已。

后面依彤要不要这种巨大反差,我觉得可以试试,其实最开始的设定就是依彤心理反抗,但身体无法抵抗,现在也在朝着这个方向变化。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00

引用:
原帖由 691243011 于 2022-2-15 20:56 发表
确实感觉上面那位老哥说的安排一个角色堕落,站到反派边是个不错的思路,依彤或者梓柔都可以!然后带着其他女主入套,想想都很刺激!
这个点子我要思考一下,之前有设计过反派女角色,但最后没出场,我看看能用回这个桥段不。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-15 17:42 发表

这个点子我要思考一下,之前有设计过反派女角色,但最后没出场,我看看能用回这个桥段不。
就比如依彤悄悄堕落后投靠了反派那一边,颖儿在不知道的情况下利用美色加智慧,帮助依彤把所有反派的犯罪证据弄到了手,然后一起出去庆祝(颖儿十分膨胀的状态中),然后依彤悄悄把证据拿走交给反派了,并在颖儿水里下药(只是失去力气,但有意识的),然后颖儿在经历自己成功击败反派,却闺蜜背叛的绝望中被破处。。。
如果要完美结局的话依彤交给反派的同时自己也备份了,最后看到颖儿被凌辱还是于心不忍,最后姐妹和好一起把罪犯绳之以法
个人想法,仅供参考哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00