[字幕] MOMJ-044愛しの隣の奥さん 桜みちる(中文字幕)

MOMJ-044愛しの隣の奥さん 桜みちる(中文字幕)

版主留言
伤丶独自承受(2011-12-27 21:22): 标题党注意啦 以后标题党不予以评分 兄弟注意
伤丶独自承受(2011-12-27 21:22): 标题党注意啦 以后标题党不予以评分 兄弟注意
【影片名稱】:MOMJ-044愛しの隣の奥さん 桜みちる(中文字幕)
【影片大小】:430M
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:593365f4be3d53dae9e68456d9adeb0018900767
【種子期限】:做种一个星期
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:                    

—————————————————————————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————————————————————————
第一次做原创,相当不容易,看了很多教程,真是步步惊心,影片的番号和原来的名字都已经找不到了,没办法
我想说几点
                 1.本片是中文字幕,剧情相当好,先是女主半推半就的被强奸,然后又3P很刺激
                 2.女主很好看,而且身材相当好。
                 3.之所以做原创或者说分享电脑里的好东西,是因为真的很喜欢SIS希望他继续走下去。
                 4.第一次做种希望大家多多支持,片子绝对精彩。没看过的赶快下吧

PS  看到已经有人下载了,相当高兴,但是我2点30要上班,晚上会准时做种的
                  其次,各位朋友能否给个红心呢?我会继续发经典的。

再PS。4000+的查看,1600+的下载,居然只有32的红心 ,呵呵,对于第一次发帖的我来说有点心凉,现在才能体会那些原创的伟大。可能是看不到图的缘故吧,我这边是能看到的,我又换了个图床重新传了下,要是再看不到我真的没办法了。
                  求你们给点红心吧,到180我就够了。
                 你们的支持才是我发帖的动力啊!

最后一次PS
            斑竹PM说是标题党,我吓死了,赶紧去网上搜了下
终于让我找到标题,我想说的是我电脑里的片子基本都被我改过标题了,有些找起来很难,但是我会努力改成原来的标题。
我想说的是我发的都是我电脑里收藏的,于是我会把这些当一个系列来发名字就叫“想删不舍删”吧。

附件

[检查重复] robin1850@www.sis001.com@淫荡的少妇.torrent (39.56 KB)BT资源

2011-12-27 14:04, 下载次数: 36263

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +210 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-31 10:29

这么激烈3P!!半强奸??中文的确难找!!顶哦!!

谢谢大哥,我下来看看,喜欢这个带中文的片子。不错。
(好像图片链接有点问题。)

中文字幕,我喜欢,谢谢分享

楼主图呢?图挂啦,谢谢请快点补上,看好看不

有一个中文字幕,还是荡妇系列的哈哈,太感谢楼主了!

楼主第一次发片要支持下,但以后图片能看得到就更好!

楼主。好象图挂了哟。不过有中文字,有剧情,不错,下来看看

看不到图片,,不知道怎么样。。下来看看先

看不到图喃?????????????????????
本帖最近评分记录