[禁忌之恋] 【末日中的母子】第四十四章酒店 (万字大更,授权代发) ...

曹小媚。。。真的作死啊,不作死不会死星人,酒店里不会遇到小姨吧,毕竟军队跟警察在一起跟正常,又或者遇到以前认识的人?但有枪的话,也不太好抢装备吧。
本帖最近评分记录

曹小媚还有成为后宫的可能性吗?普通人都能强化的情况下,曹小媚最多就是个婢女的地位,还一直作死……
按照梦境,小姨马上要登场了,美丽警花会不会有很大的反差萌呢?期待中……
本帖最近评分记录

追这部小说已经好几年(真是当做小说看),每天都会来看看是不是更新了,期待下次的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 11:46

许大最近的更新实在是很给力啊,这不,上一章满满的肉戏还有功夫细细品味呢,第四十四章的更新又来到了,作为许大的读者们很性福了啊。这一章小姨苏英楠终于也要出场了,竟然在梦中向男主求救了,毕竟是血亲啊,姨侄俩也是心意相连的。看来小姨的处境不妙啊,大家终于从房子里走出来了,那个叫安娜的巨乳金发女人难道真是好莱坞顶级女明星吗?当然应该不会是AV女星,不然就不值得我们的小男主去推倒她了,反正看来也是男主的后宫之一是跑不掉了吧。一开始还以为她只是一个手无缚鸡之力的巨胸花瓶,想不到关键时刻还是很有power的啊。风衣、巨乳、杀伤力极巨的大口径左轮手枪,这个美艳性感的外国女人的背后还隐藏着怎样的秘密呢?不过总体感觉她不是敌人就行了啊,那大家就一起同心协力,团结起来对付丧尸吧。
本章很真实地体现了母子间“情”与“欲”的关系,母子俩亲热做爱时,不管妈妈在儿子面前表现得多么淫荡,可是下了床,作为一名母亲还是要忍痛责罚犯错的儿子。这才是妈妈该有的样子啊,而不是如普通母子文中妈妈一旦被儿子肏了,就变成了对儿子百依百顺的无脑低智商妈妈,那反而就没啥意思了。不过责罚之后,出于母爱与心疼,适当再给儿子一点甜头也是可以的。
至于脑洞的问题。个人意见,适当的夸张与花样在色文中是很有必要的,但如果太离谱的话就难免要让读者跳戏了。
许大继续加油!新春快乐!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 +1 认真回复,奖励! 2021-2-14 23:52
  • xkwm001 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-2-14 23:52

盼星星盼月亮总算是更新了

好家伙,showmaker当初说这话应该加版权的,都衍生n个版本了,作者重铸纯爱禁忌文之光,我辈义不容辞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 11:46

要换场景了,光是添加新人物可能已经不够了,再加入新设定才能增加肉戏的分量

怎么knight5张图这梗都用到这里了,要是主角有姐姐妹妹更好,可以来母姐妹3飞,同时受孕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-5 11:54

不说别的,绝了,母亲这个没有沦为母狗,虽然一起做过爱但依旧和儿子保持着母子该有的关系的这种设定,每每看到都感觉社保。为什么我们偏爱母子文呢,就是因为母亲这个角色她与别的女人不同,别的女人就算再完美,再爱自己,那也都是后天形成的,可能包含着各种因素比如颜值经济实力这种很现实的东西。然而妈妈这个角色不同,这个女人从第一天看到你就一直在爱你,没有任何理由,不需要任何现实里的因素,是那种全方位的身心上的爱。而许大的文则是完全体现了这一点,母亲对儿子不仅应该包括男女之情,亦应该有母亲对儿子的抚养之情,即便是打骂,儿子也是乐在其中因为有一点是绝对不会变的,那就是母亲无条件的爱。相信这才是光大狼友产生恋母情结的起点,因为母亲对儿子的那种爱其他女人给不了,也完全不用担心母亲不爱自己了之类的。然而这种对母爱的绝对信任在众多绿母文里被摧残的一无所有,我也是前几天看了无数绿妈文之后被虐的欲哭无泪之后不得已来看纯爱,然而绿妈文却几乎让我的世界观崩塌了,在我心里母亲对儿子那种无条件的爱似乎也会被其他人的爱挤下去,那种无力感即便是我看再多纯爱文都弥补不回来,因为总觉得表面爱着儿子的妈妈只是没有遇到让她能够尽情享受肉体之欢的那个男人罢了,一旦那个男人出现,母爱就会被她残忍抛弃。每每想到这点我就喘不过气,直到直到,看了许大的文。我才终于发现之前看的那些文里的母亲智商有多低,信了那些文的自己智商也有点下降,兴许每个女人都追求肉体上的欢愉,然而并不是每个女人都是如此,也并不是所有人都仅仅满足于肉体上的舒适,肉体可能会满足,然而心灵却永远是空虚的。带着这样的心情再看各种纯爱文心情就舒畅了不少,当一个儿子能够在身体和心灵上征服自己的妈妈时,那这个儿子必将成为妈妈心中最重要的男人。而许大这个设定就绝了,母亲首先是母亲而后才是女人或者老婆,试想如果只是当你的女人被你草,那随便找一个不就好了,为什么非要是妈妈呢。还不是因为她是妈妈所以才和其他女人不同,既然是妈妈,就要好好听话,长大成人,之后才能和妈妈上床。说实话每次看到这里我都感觉幸福感爆棚。最后说一句,许大牛逼,期待后续。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杏仁 于 2021-3-25 14:32 发表
不说别的,绝了,母亲这个没有沦为母狗,虽然一起做过爱但依旧和儿子保持着母子该有的关系的这种设定,每每看到都感觉社保。为什么我们偏爱母子文呢,就是因为母亲这个角色她与别的女人不同,别的女人就算再完美,再爱自己,那也都是 ...
兄弟你真是说到我心坎上去了。
许多母子文中,男主只要拿下了母亲,母亲就会变成母狗炮友一样的角色,刚开始看还觉得刺激,看多了就觉得索然无味。
我也正是多次不满,所以才将文中的母亲塑写成“女人”与“母亲”两种身份兼备,并且以“母亲”这一属性为主。
母子文中,母亲最宝贵的属性就是母亲这个身份,如果抛弃这个属性的话,反而沦为了普通的RBQ角色。
本帖最近评分记录