[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第二十三章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

每天逛论坛就是看作者没有更新,终于等到了,赞。作者文笔还是没得说,牛逼。百看不厌,作者大大的没一篇我都会看,前面的文章我已经刻在骨子里了,记忆深刻。好文,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-11 23:53

舉國歡騰 普天同慶
每天都要數次上來檢查有沒有消息
一等就是三個月
在剛剛運動完 不抱希望 只是出於習慣機械式的點開SIS001

哇 居然有更新    
今天同時還有逍遙小散仙更新
簡直不敢相信 太爽了

我同意我媽的勾引試探了,她問我相不相信,愣了很久我才跟她說同意
挖 小誌心真大 不是獨占欲很強? 居然要媽誘引外公

其實這就是個沒得選的選擇題,我就算虛偽的說相信,她就不勾引外公了嗎?
小誌這麼苦嗎ww 只能接受媽騷

我沒當過父親,不知道父親是怎麼看女兒的,會不會對女兒身體有想法,但我有妹妹
好樣的小誌 早日爭取拿下妹妹 廣大讀者支持你

爺爺和丫丫的問題我沒問媽媽,其實也不用問了,答案無非就是我多一個一歲多的姑姑,或者又一個外公問題
其實私下收集雙方頭髮 拿去驗DNA就知道了

輕輕的捏著自己胸前雪白的奶球,頂端的紅奶頭呲呲的往籠屜裏的大白饅頭上麵噴奶
太騷了 我每天早餐的饅頭也想改成小誌媽的奶饅頭

這一刻我感覺爺爺外公他們,相比李思娃可能要麻煩的多
會怕了吧小誌  還想繼續嘛?

怎麼你不喜歡吃嗎?那以後都給你李叔和你外公吃吧
我喜歡..
小誌同志思想覺悟很高啊

就在我打算放棄觀察專心吃飯的時候,外公他好像終於有了不對勁兒的地方
外公被小誌抓到囉

我再次仔細觀察了媽媽,除了隔著裙子沒穿內褲光溜的屁股,是真沒什麼出格的啊,外公他這是怎麼了
媽媽是用了什麼手段 等等應該會揭曉

你小子膽兒大了啊,你李叔可是在院子裏呢,要是讓他看到了你摸他媳婦的屁股,誰知道會鬧出什麼亂子,你是知道的他那人一根筋
小誌膽大了 老頭算哪根蔥 之前小帥事件跟他媽搞也都被他知道了 現在又少顆睪丸 半躺棺材等死了

什麼他媳婦,這是我媽的屁股,我想摸就摸
喔 霸氣宣言

可看到我不高興,媽媽像是發現了什麼好玩的玩具一樣,繼續逗著我玩兒:不高興了?可是你媽我就是人家媳婦啊,他才是我的正牌老公,你隻是副的…小老公
他媽看他忌妒也很有趣 逗著小誌玩

當然這一招隻對你單純的外公管用,對於你這個小色鬼就不行
媽媽這麼一解釋我就徹底明白了,就像一位性感的女人在「體操服」的襠部放了一根黑色線頭,那根黑線頭是不是屄毛根本不重要,無論真假觀眾都會當那就是美女的屄毛,當發現黑毛後氣氛立刻就變了
太有道理了,小時候看個電視賣内衣都能想像模特露點打手槍

咱媽……怎麼可能吃過,我看那天的黃瓜蘿卜切的挺整齊的,不像是被人啃過啊
用下面的嘴吃啊

這你得去問咱媽啊,現在你們倆關係那麼好,那還不是你問什麼咱媽說什麼,問我幹嘛呀,哼
小蕾好像特別喜歡看到我尷尬,被我推開之後就一副愛答不理
小蕾這是忌妒了 剛剛稍微親密就被哥哥推開 反觀和媽媽就可以夫妻生活 生氣了

對了小誌,你們不是給礦上送零件的嗎,你覺得礦上會給錢嗎,看李思娃不說話了,放好洗腳盆後,媽媽直接朝我走了過來
不錯喔 媽媽現在越來越自然了 光溜溜在老頭面前給兒子看也沒事一般
但結合晚上老頭一直偷偷看小誌的眼神 該不會是串通好 利用小誌讓自己硬?

媽媽說話的時候好像敷衍
當然 她只是來讓你硬的

媽媽突然讓我打蚊子,我也沒多想直接問:蒼蠅拍在哪?
吐槽一下 一般不用蒼蠅拍打蚊子吧 www

他媳婦可是光著屁股呢,他不阻止我?難道這就是他今天偷看我的原因?他跟我媽計劃好了?我看了一眼熟睡的小洋,我心裏大概有了個底,回了我媽一句:我…知道了
小誌:老子我不演了  直接開幹

跟李思娃說話的時候,她好像很興奮,哪怕沒有高潮,屄裏那些層層疊疊的肉也在蠕動收縮,屄水也開始越來越多了
小誌……別慌蚊子慢慢找,啊……蚊子咬人
真癢,幸好有你給媽撓癢,撓的再深一點嗯…
用手指就這麼爽了 真插了還得了

叔,你快過來看看,我媽這被蚊子叮的地方腫的厲害,是不是要抹點藥啊
媽驚呆了 老頭也是 小誌一下取得主導權
要玩是吧,來點大的

被李思娃點破後,媽媽也不裝了大大咧咧大叉開雙腿
媽媽也真有趣 前一秒害羞 現在也不演了

李思娃歎了口氣,轉身看著我那跟他不相上下的紅色粗大雞巴,比他的更年輕更有活力,眼神中有一絲羨慕,低頭看著自己硬度有些不足的黑褐色肉腸說:..............,,但我又不想讓你媽偷漢子,所以就想讓你替我睡你媽
哈哈 小誌的時代來了 老頭半硬半軟無法滿足媽 只能讓小誌炙熱的金箍棒上場救援

你來吧,把你的小雞雞插進你媽的這個洞裏就成大男人了,你過來試試
其實我們三個人都知道,我是什麼時候變成大男人的,隻是都很默契的沒提那件不愉快的事兒
哈哈 大家都裝沒發生過

媽媽仍然抬頭看著自己胯下,一條黑毛叢生的紅色肉縫中間擠著一根紅肉棒,同是紅色的感覺就像天生一對,兩個黏黏糊糊的生殖器就應該天生結合在一起
果然母子才是天生一對 破題了

不知道為什麼隻要一提到我爸,不管是我還是我媽都很興奮,不光是我的雞巴脹得發抖,我感覺我媽屄裏那一環一環的屄肉都開始蠕動了
代父出征 上陣父子兵

好孩子別離開媽…,隻要你不嫌媽髒,你想怎麼樣都行,嗯…別慌媽媽倆那個奶子都是你的,你想吃哪個吃哪個,媽~的屄以後也是你的,不愧是我兒子……雞巴好粗好熱啊,媽媽的饅頭屄……是不是跟你的大雞巴特別配
媽媽這是完全放開了,從很久前寡婦死兒子事件開始,就頓悟了,要把一切最好的都給兒子

我知道媽媽又到了被肏的胡說八道了,也沒跟她客氣,用力的掐著她濕漉漉的奶頭說道:畜生配種可是要趴著的,把你的屁股撅起來
操爽了就放開了 什麼都能講

如果我媽喜歡這樣,那她的主人應該是我,而不是別的什麼人
小誌說得好 事情就是要自己幹才爽

麵對媽媽的嘲諷,還有的我的肉棒在媽媽肥厚的肉屄裏噗嗤噗嗤的進出,哪怕有時候屄水都濺到他臉上了,李思娃不但沒生氣,反而更興奮了
老頭化身成綠奴了

放心吧兒子,以後咱們爺倆一塊兒肏你媽,你想怎麼玩兒都行,爸也都聽你的
李思娃這些話直接說到我心裏了,我要的就是這個
小誌現在完全翻身當主人了 老頭就是綠帽奴 看母子性交才能興奮

如果你真是我叔,是我家人的話,我是不會讓我弟弟(兒?)受人欺負的
最後來個大和解 太感動了

這才發現看完了,又要繼續熬日子了  
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +100 封顶 2022-4-12 01:12

大佬辛苦,大佬牛逼,苦等好久,但是大佬言而有信,而且这章好顶哦,但是别忘了,胖大爷家哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 08:59

突然想到
小誌和媽是不是沒親嘴過?
是不是之後能考慮安排一下
來個唾液交換濃密舌吻
我記得小誌比媽矮?
媽媽可以微蹲 這場面蠻令人興奮
或者是做愛時互喝口水
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 10:35

引用:
原帖由 dnlrc 于 2022-4-12 01:30 发表
突然想到
小誌和媽是不是沒親嘴過?
是不是之後能考慮安排一下
來個唾液交換濃密舌吻
我記得小誌比媽矮?
媽媽可以微蹲 這場面蠻令人興奮
或者是做愛時互喝口水 ...
其实现在我挺想知道妈妈会不会被家里以外的人上垒,胖大爷的那个小孙子属于一个导火索,没成功。既然是真实事件,也不知作者要怎么改编,是往淫荡到人尽可夫,还是只让家里爷爷外公和主角上……还有虽然知晓爷爷和外公后期肯定会上妈妈,但是能不能让主角最后独霸她,看着又憋气又上火。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-12 18:12

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-4-12 17:55 发表

其实现在我挺想知道妈妈会不会被家里以外的人上垒,胖大爷的那个小孙子属于一个导火索,没成功。既然是真实事件,也不知作者要怎么改编,是往淫荡到人尽可夫,还是只让家里爷爷外公和主角上……还有虽然知晓爷爷和外公后期肯 ...
我是傾向小誌獨佔派的 至少要拿到主導權
被外面的人上是不太可能的 頂多揩揩油、飽飽眼福
至於外公我覺得目前沒有
爺爺我倒是覺得以前有過
不過目前小誌在交配鏈裡是主人,老頭都說肥水不落外人田,逼都讓給小誌操了,等於實質上滿足秀娟性慾的是小誌
小誌才是真老公
爺爺外公想幹也得問小誌同不同意

ps:看完不吝給紅心  作者發文更有力

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:09

先点赞在评论后看,大佬你终于更新了,望穿秋水啊

三个多月等死人了,作者写的乱伦文我愿称之为最强,太有代入感了,男主小时候因为年龄小而无能为力只能看着妈妈被干的那种憋屈感,一直到现在男主长大,当着李思娃的面干他妈,感觉主动权又回到了男主身上,有一种扬眉吐气,苦尽甘来的爽快感,之前伏笔表现出妈妈好像也被胖老头干过,不知道后文还有没有出现,不过男主都开始掌握主动权了,还是希望让男主支楞起来啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-13 11:01

引用:
原帖由 dnlrc 于 2022-4-12 11:03 发表

我是傾向小誌獨佔派的 至少要拿到主導權
被外面的人上是不太可能的 頂多揩揩油、飽飽眼福
至於外公我覺得目前沒有
爺爺我倒是覺得以前有過
不過目前小誌在交配鏈裡是主人,老頭都說肥水不落外人田,逼都讓給小誌操了, ...
爷爷以前肯定上过了,不然丫丫是怎么出来的?外公以前不知道,现在肯定会的,才54,早晚的事儿。
赞同朋友的观点,最低限度也得是小志绝对主导。不过我越来越觉得胖大爷好像已经上手了,电话里的水声和打衣服的声音比较奇怪。希望不要有外人揩油了,顶多就是视奸。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-13 12:52

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-4-13 12:05 发表

爷爷以前肯定上过了,不然丫丫是怎么出来的?外公以前不知道,现在肯定会的,才54,早晚的事儿。
赞同朋友的观点,最低限度也得是小志绝对主导。不过我越来越觉得胖大爷好像已经上手了,电话里的水声和打衣服的声音比较奇怪。希望 ...
胖大爺那時候不太可能 沒什麼把柄在他手上 性能力也不強 權力也沒大到能直接幹媽媽 而且和外公關係不錯
所以不可能是他主動
至於媽媽主動也不太可能 那時候老頭蛋蛋還在 性能力還行 不需要找胖大
胖大線主要是他老婆  胖大也是綠奴一族

外公線要看小誌能不能接受 可以小誌後入媽 媽幫外公口 三人行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-13 12:52