[禁忌之恋] 【欣径自然量】(三三:竟之章)完结

要是一开始就说会绿,或者说是乱交文就好了,一路看下来,虽然有铺垫,但最后一章和父亲分享了母亲还是让人有点难受,不过还好在这里停下,不然再往下写可能会发展到分享妹妹,或者换母什么的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:59

希望能把这个放到绿意盎然这个分区,而不是放到禁忌之恋这个分区,避雷了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-2 21:33

我记得作者之前说过为爱发电写这篇文最初就是源于一个魂穿到失之交臂之人的儿子身上来弥补过去遗憾的脑洞,那这样看桓究不就是一键换机迁移数据了嘛,只不过新手机使用同时旧手机也没报废,换身都算绿,起点魂穿文区岂不是天雷滚滚,

为爱发电首先是愉悦自己,作者又不欠某些人什么,也没求你看,你摘了路边树上的果子吃觉得不合口味就要把树砍掉?有本事自己种一棵啊。
看个文还当自己是圣战者自带真理光环,不认同你的都是该批判的异端啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-3 00:21

评论各位真的是错误对待了本站核心,这几乎是纯粹的为爱发电,作者自己写着开心就OK了,为什么一定要为了读者个人喜好考虑那么多呢?我们有什么资格来要求作者为我们癖好改变呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 01:53

恭喜作者大大完结撒花~~
这篇文章是我今年看到的最优,没有之一!
前期智慧攻略,中期嫣然助攻,后期静欣想通,我最欣赏的是作者刻画的这些人物,每个人都有自己十分鲜明的性格和立场,并且剧情走向完全符合人物行为逻辑,这是最难能可贵的,而且最最最重要的是没有故意为了绿而绿,真心不容易
还是希望能够补全母子+父女的四人行,更期待嫣然乱入,期待作者大大的番外!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-3 21:53

最后的3人床戏不够激烈,还可以更加激烈,不止口交,还可以一个走水路,一个走旱道,夹三明治玩。文中好多角色都可以深挖,好多剧情还可以写,作者不考虑写番外或者第二部吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 08:56

难怪百度里面这么多的破防者,原来在其它网站搬运者写着母子纯爱,我可从来没有标注什么纯爱、绿文,我写的时候都是依照内心的想法一步步写下去的。那就导致很多人被击退而且感到被欺骗,从而愤怒。我也知道我这篇文不好定义,加标签可以更好地帮助读者筛选文章,喜欢就喜欢,讨厌就讨厌,不过我认为加标签是一个刻板的行为,有些事情不需要写在开头。正如一些变身文,我喜欢的是剧情,看着不喜欢就不会往下看了,但是有的人就是逼着作者在简介就写明变嫁还是百合还是单身,我向来是不介意的,或许这是我薄情冷漠没有更强烈的个人喜恶,觉得一切都无所谓,一切都有存在的合理性,看事情都是那种过得去就行,造成我没有太清晰的对文章强烈批判的边界感,只习惯于寻找优点,我看文会觉得这写得还行,或者我不喜欢,如果文的其他方面都可以的话,我不会因为我不喜欢就觉得这文垃圾。这篇小说,能点进来看就是缘分,但如果怀着某种心态进来期望事情按着自己的意愿往前走,本就是一种悖论,因为读者不是作者。这文的名字本就小众,内容也是比较小众而且挑食,喜欢的人不多,什么动漫、剧本、密室,每一次新奇的内容都会帅选掉一部分不喜欢的读者,可能真的有人会被后来几章的内容劝退,毕竟和他心目中的剧情走向不一样,觉得我这是杀猪盘。不过呢,虽然我有点难过,毕竟自己为爱发电都能被人如此谩骂。然而这些都不是问题,毕竟是我自娱自乐之余想得到一些认可,从标题以及内容而言就注定这个不能成为大家都喜欢的文,有的人不喜欢,在没有标签的情况下吸引进来,看着不对路不看便是,可是却被无中生有的母子纯爱骗着看下去,导致后来的我的剧情按照原定的计划推进的时候,这一部分人就先按捺不住了,这我也理解被骗后的激动。网上赞同的人很少会发言表示同意,可是想要谩骂那就是一点不合意就会发帖表达,幸好初发网站里面的能交流到的读者可以看到我的这段话,也没有被标签所累。得出一点感慨就是现在自媒体最喜欢添油加醋,这小众的文章就因为加了标签,就成为被不喜欢的人所厌恶的存在啦,不过我也通过这文章知道了自己具备写好一篇长篇的能力以及知道自己善于心里搭建和逻辑自洽便已经是我对自己的肯定了,最后还是多谢一直陪到这里的最原始的读者。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-3-7 00:31

虽然我只看了这一章 但不得不说作者脑洞很大啊!先是有了生身父亲的记忆和思维方式 然后慢慢找回自己 期间还因为巧合还是什么原因上了同父异母的妹妹 被母亲发现 了解自己的生父以及知道上了妹妹 随后更是上了亲妈
尤其是最后这个结局简直是神来之笔 带入生父的思维方式 让他接受自己的儿子女儿将来会结婚 自己的儿子和他的妈妈自己的梦中情人乱伦 简直6翻了 父子前后夹击这一段 老路和小马表面互相较劲 内里应该是早就想这样做了 小马早有了老路的记忆和思维方式 知道老路对乱伦看得很开 小马本身就乐在其中也愿意解锁更多玩法   
写的实在太对胃口了 前面的章节必须补上 另外 期待作者早日出番外 老路都把自己老婆分享给小马了 小马会不会把自己未来的老婆路茗分享给老路?作者前面的设置就是为了让他俩能合理结婚 布局太强了!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:43

哈哈哈!最后这个3人行这个剧情和我看过的一个韩漫的剧情差不多那个里面是男主角变出两个人一个努力工作,一个享受生活,最后大结局也是双插三人行,不过最后结尾是女主也分离出2个女主了!还是感谢作者用爱发电!我们读者只有看的分!没有指责的份!感谢作者写出的好的作品!希望能有新作品
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-19 09:09

真给我恶心坏了这个结局,虽然前面已经预料到了,呵呵