[禁忌之恋] 【我的母上大人是总裁】(111-130)

什么时候再更新啊,期待中,搞定小姑,母女互相知道,母女双飞,美母姐姐怀孕,希望后边能看到
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-22 09:26

那天鬼压床的是谁啊,期待后边收下小姑的内容,还有母女互相知道后,几时能双飞,陈青一直中出,会安排怀孕吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:18

话说这都多久了。。。咋还不更,这本不会太监了吧

大佬什么时候更新呀,等了好久了,求求了

好想看姐妹花同床竞技阿,还有更加出色的肉戏描写,期待后续的更新,看起来非常的不错,希望作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:42

这本的男主我还是比较喜欢的,虽然有强上的情节但是也没觉得有多少的不舒服,整个剧情来说还算是比较有一气呵成,但是就是关于男主养母那边的情况不知道会怎么安排,后续会不会进行到底抢人大战,那个姐姐也不知道什么时候登场,就是感觉剧情有点慢了,女主性格也不错,还有男主的手机作品不能上传云端吗?真的是一张都没有,然后就是下次什么时候更新啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-26 10:41

黄文还是血亲文最有感觉,作者大大的人物描写的感觉很棒有身临其境的感觉,小弟弟都起来了。肉文描写的很细致,谢谢作者大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-27 17:59

这部文章真的很经典啊!作者描写的真的让人血脉喷张!而且感觉最后留下的悬念就是感觉母子要在阳台上来一发的节奏却戛然而止,让人期待
作者对美母的描写也很出色!各种女配角都比较出彩!已经留下悬念几个月了!无论如何支持作者!只是让作者看见还有人在一直支持他的作品,期待他的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-14 23:43

支持作者,作者写的很,有种身临其境的感觉!作者加油!

上次更新是三月份了,裤裆大佬是打算下次更新一次性发完全本了吗?能一次性看过瘾的话倒是更爽,千万别是太监掉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2023-8-27 12:40