[禁忌之恋] 【末日中的母子】第四十四章酒店 (万字大更,授权代发) ...

回复 20楼 的帖子

哇塞,许大本人居然回复了,话说许大45章啥时候更啊?还有帝王公侯还会续写吗

引用:
原帖由 3231357756 于 2021-3-26 18:10 发表
哇塞,许大本人居然回复了,话说许大45章啥时候更啊?还有帝王公侯还会续写吗
目前的话,我怕名气大了之后被盯上请去喝茶,所以还是先避避风头吧。
一段时间内都不会有什么更新了
至于帝王…还是算了吧…我真搞不懂只是随便写写的玩意儿为什么会一直有人念念不忘。
本帖最近评分记录

终于找到作者大大了,之前一直在其他网站上看,这回终于找到本人了,帝王那部小说可能是因为前戏铺垫的太好了,感觉正在高潮的时候突然看不到后面了,所以很多人才想要看的,我也一样哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-29 10:02

表示对新出来的大洋马有点无感,还有好久没有更新了,是不是切了,还是在酝酿

挖坟 挖坟,纯爱战士前来挖坟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常期待后面的剧情,不过好久没有更新了,是不是切了呀

许大请问什么时候出山啊,看了你写的文章其他同类型的我已经没兴趣了,,许大希望早日出关,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:52

哦哦哦 那我就放心了 还以为作者不更了 我可是日日夜夜守着有没有更新啊 许大的风格太和我口味了 我是真的不喜欢那些绿文 很多绿文那些男主看着妈或者妻子啥的被绿了心里活动倒是很活跃 各种想法和不甘心然也仅限于此 完全不会付出行动 难道就不能拼尽全力保护她么 就像文中男主一样当亲人要被丧尸伤害 他义无反顾的冲了上去哪怕是会死
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:52

从头到现在都看完了,好像作者好久没有更了,末世加母子乱伦这个题材还是很中肯的,开局先把爹整没了,然后母子相依为命,末世爆发丧尸横行,主角妈出门找吃的都能恰巧被主角大姨的实验半成功对象给咬了,然后完成进化,哈哈哈哈,真是巧妈给巧开门,巧到家了!更省事的是主角妈回家逆推主角,一切都变得顺理成章了起来,大姨也挺够呛,这么多年禁欲控制给主角留着呢,主角捡了个大便宜,更踏马好玩的是主角二姨都被保养了还神奇的保持处子之身!这姐仨硬是在这个浮华的年代活成了主角专属肉便器!以上不说,性格还挺互补呢!当妈的委婉可人,大姨成熟知行,二姨傲娇御姐向,I社开发组拿这个剧本都能直接开发个新游戏了,战斗系统也挺有滋味,主角目前就一大奶妈,奶妈奶姨还出了个狂徒增强回血,只要剩一丝,脱战一会满月了!姨妈三姐妹dps好家伙!这配置出去慢慢放风筝僵尸都得灭门了,不过该说不说,看着还挺快乐的,但不知道作者为啥不更新了,不会是写作的时候被发现了吧?年轻人要努力,勤更点,看客们大饼都给安排上了,别断更就是好几个月,时间长了大家就都忘了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-12-26 09:01
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-26 09:01