[禁忌之恋] 【清纯的性冷淡女神娇妻被爸爸调教成嗜精性爱天使】(上)

公媳文最大的爆点就是公公和儿媳乱伦的那种背德感和刺激感,起因也通常是男主满足不了女主,欲求不满的女主开始有意无意的勾搭岳父,主角父亲也是半推半就就跟儿媳妇好上了,男主性能力通常不会太弱,但总是莫名其妙早泄阳痿,其实就是隐藏比较深的乌龟绿帽奴,后续情节估计就是黄毛父亲直接在儿子面前子目前犯把儿媳给草成星怒母狗,最后绿奴男主站在下面为两位新人祝贺,之前喊爸爸,婚后也喊爸爸,确实刺激
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:16

感謝作者的創作

必須得說整體寫的相當有生活感,而且發現的過程可以說是相當合理

但是讓讀者比較不解的是為什麼妻子在丈夫面前面對公公的侵犯看似不情不願,但是對公公卻相當開放呢

不知道是不是很久以前就開始了呢?

期待未來的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:53

现在公媳乱伦的文章很少见了哦,特别是这种性冷淡的妻子被爸爸调教的题材好像没有吧,楼主文笔很好,把男主内心的挣扎和不甘写的很细腻,我差点都代入进去了,不过看女主在爸爸的调教下这么骚了,是不是进度有点快,前后反差特别大,我比较喜欢欲拒还迎的那种,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-17 00:17

写得真好,感情铺垫也很到位。后面要能补上黄毛父亲是如何搞上媳妇的,最好能详细一点,不要那种大鸡巴一插就沦陷了,有感情有铺垫就更精彩了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 00:42

作者大大厉害了。父亲能把冷淡的可心调教成欲求不满的母狗也是厉害。看来主角还是只做爱没有把可心的点挑起来。希望看到3上阵父子兵。前后夹击,三明治太赞了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 09:26

清纯可爱的儿媳妇可心被经验老到的老公公第一次引诱及后续堕落的情节,才华横溢的作者大大什么时候能够写完发出来呢?万分期待中!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 18:39