[禁忌之恋] 【欣径自然量】(三三:竟之章)完结

替作者解释一波,

一,这本书首发不是这里,标签也只是乱伦,并没有标注纯爱。

二,我感觉最后一章是泄愤,他在首发站被喷了,然后就想着,你们不是说看不上绿妈文吗?我最后偏偏给你一个三P妈妈的。

三,在作者心里马自然和恒其实某些方面是一个人,意识融合了,所以最后也算是分身与主体一起啪啪共同的爱人,这个静欣也没办法,一个是儿子,另一个是老情人,还是儿子的父亲,当初爱的死去活来的。一起就一起吧,不在一起3P一次以后怎么左右逢源。静欣本身是欲望很强烈的。

大家也不要太在意,布丁没把马嫣然献祭给恒宇就算手下留情了,如果在写下去,马嫣然发现这父子俩和妈妈玩3P,你信不信马嫣然绝对脱光了,自己献祭自己,三P变两对。

前面的看的太久了多少有点记不得了,大概是26还是29,应该有绿(具体的自己去看,不剧透),所以首发站有不爽的。结局就是布丁在泄愤。

但是对于静欣来说,如果儿子没有融合恒宇的记忆,那么儿子攻略母亲的进度会很慢很慢,正是因为小马醒来以后种种表现给妈妈一种怀念感,这才正视对儿子的依恋,这种依恋其实就是对恒宇血脉的依恋。一种替代品,当小马越来越像恒宇的时候,妈妈的感情也是一发不可收拾。同样的遇到恒宇真身了,凭什么不能和恒宇上床,对儿子还有一份亲情存在呢,对恒宇绝对是欲望。

文中马嫣然和小茹都是工具人,被谁啪啪都是啪啪,不给别人啪啪的机会也许就是布丁懒得描写心理过程,懒得去构造合理性。

真的有点记不得了马嫣然是不是和其他人上过床了,感觉这个很容易。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-3-21 01:05

引用:
原帖由 yylimu 于 2023-3-20 23:54 发表
替作者解释一波,

二,我感觉最后一章是泄愤,他在首发站被喷了,然后就想着,你们不是说看不上绿妈文吗?我最后偏偏给你一个三P妈妈的。

三,在作者心里马自然和恒其实某 ...
不置评其他点,只说第一点,那个网站可是有“绿母”这个标签的,完全可以区分,不选这个而选乱伦标签,这不会是选错了吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-5 23:57

回复 2楼 的帖子

静欣被师兄人格的小马攻略,最后走到三人行倒也合理,反正在我多年的绿文阅读经验下,这算纯爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:33

引用:
原帖由 yylimu 于 2023-3-20 23:54 发表
替作者解释一波,

三,在作者心里马自然和恒其实某 ...
准备写书评,正在遍览评论,好奇跟Y兄请教一下首发站是哪里~?我看文章前头都有写首发sis001,难道不是会所这边吗?这边老实说评论太少了,我想看看首发站的评论,求个传送门。

然后马嫣然应该是没和别人做的,她和马自然经常口胡说要找个男朋友啪啪啪,其实都是嘴炮。

其实我觉得这部理论上应该算是校园/都市,无论是布丁老师本意,还是读者看前十几章,其实代入的都是重生的桓究人格,情绪上也是重温校园追女神之梦的,这篇文章身体上是母子文,其实精神上是重生或者分身文,至少大半部都是两个桓究的故事。

26章的争议估计是因为首次做爱的那一句“师兄”吧,我觉得这里布丁老师犯了个小错误,就是他明明想写的是老桓究借儿子躯体和身份重新圆梦的故事,非要让马自然人格在26章重新复苏——

在母子文读者心理,是静欣和马自然人格做爱,却不忘桓究,所以绿了;
在代入桓究的老读者心理,是静欣明明喜欢的是老桓究的气质和精神世界,却和抛弃桓究人格的暴躁马自然人格做爱了,所以还是绿了……

所以无论站在那个角度看,26章及后面都绿了,我能想到的最优解是26章及以后,都是两个桓究的竞争,没有马自然人格什么事儿,这样就没有绿的事儿了,最后的3P也不过是主角分身一起啪啪啪女神,就只是纯爱的情趣了。

但这样的话,马自然人格就彻底消失了……对于静欣来说也不是好事,本质上等于养了14年的儿子精神死亡了,她有了两个师兄,似乎也不够妥当,但是能解决绿的问题,不过这样是不是还算母子文就另说了,虽然我一开始也不是把本文当作纯粹母子文来看的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-11 20:19