[口交] RED-190舌技掃除秘藏3 無限舌技肉棒崩壞!! 吸盡最後一滴

RED-190舌技掃除秘藏3 無限舌技肉棒崩壞!! 吸盡最後一滴

写在前面的话:
多名无码美女女优口爆集锦大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:RED-190舌技掃除秘藏3 無限舌技肉棒崩壞!! 吸盡最後一滴
【出演女优】:上原保奈美、江波りゅう、波多野結衣、このは、武井麻希等
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1002MB
【影片时间】:04:08:36
【影片分辨率】:1024*404
【是否有码】:无码
【种子特码】:09db88cae5e552d896b0968cf900bc641f83c570   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

连图

口爆美女绝对带给你强烈的快感和心理上的征服感!希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +484 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-8 17:38
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-8 17:37
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-8 17:37

这个大盘脸的女人好像国内的某女明星,

老大一回归就来一个4小时的口暴大片啊! 红心7 支持!!

好厉害吸尽男人最后一滴,里面有我喜欢的波多野结衣呢。红心顶楼主

都是一线女优,时间长达4个多小时,全是舌尖上的功夫,这个要顶!红心一枚敬给楼主。

吸进最后一滴,难舍最后一滴,哈哈,四个小时的小嘴啊,可惜有几个脸长得有点寒掺
只认出来风间姐姐和波多妹妹,不知道其他几个是谁?

合集压缩版的,4时大小才1G,清晰度应该不算高,不过楼主还是辛苦了,上原的舌技还是了得的。

看着玉兰图想起来,尝试过一次,真的很刺激,别的就那么回事吧

舌尖上的功夫这是一流啊,4小时超长级别啊!

这么多名优的舌技合集啊,都可以做吹箫教学贴了。谢谢楼主。