[禁忌之恋] 【含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈(都市母子纯爱回归)】

本来看得挺过瘾的,结果突然冒出个黄毛来,瞬间有点不爽了,看来不是无绿文了。虽然被上的女人不是主角,但心里总有点膈应。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-24 23:43

阮红?最年轻的院士?看名字是个女的,会不会被主角收入囊中呢?还有这个1991年的情绪化报告又是谁发的呢?从时间线上来说和主角的年龄有点巧合啊,还有医院隐藏的秘密,妈妈言语中的含义,我估摸着她也是个腹黑,这个计划可能和阮红有关系?两人是闺蜜,一起弄了这个东西?主角虽然不是傻白甜,但明显感觉功力不如妈妈啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-24 23:44

看着很牛逼,可惜没有后续了

话说律师美母什么时候更新啊,期待很长时间了可就是迟迟不更新,虽然那点确实可以但是这一直没有后续也不是个事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-23 11:31

看来作者大大已经构思好了整个文章的脉络和发展,期待后续!希望可以看到白丝美母

青魔冷枪大大的文笔一直稳定,对于细节的描写非常精彩,希望多多开发对于地点的选择,比如书房,卧室等刺激感的场景,对于肉戏的描写希望更加的多,喜欢家有美母的刻画,对于人物的形象刻画非常深入人心,期待后面更精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-30 21:20

青魔大大,后续什么时候有啊

喜欢家有美母,期待青魔大大继续更新!!!

喜欢家有美母,期待青魔大大继续更新!!!

好期待大佬的继续更新啊尤其是家有美母的完结篇,希望新的一年里大佬工作顺利,而且有非常丰富的空闲时间,巨多的桃花运 让青魔灵感频发。感谢大佬为爱发电
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-27 18:07

回复 1楼 的帖子

青魔大大的小说还是不错的,期待今晚更新