[禁忌之恋] 【人妻调教系统Era】 第七章 情人 (人妻熟女,系统,长篇 )

同好奇那是什么东西,老师攻略的差不多了,是不是可以适当上一些花样了?在攻略邻居那个母狗的时候感觉就是主角联系自己sm技能的时候,刷等级刷经验的好工具好地方啊,期待把邻居老王踩在脚底当垫脚石尽收后宫。
母上大人那是必定要攻略的,就是不知道父亲如何处理,现在已经有了一定的苗头了,父亲应该是要长期淡化了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-7 08:56

终于追上了大部队,但是又没得看了,作者加油啊

按照这个速度,全成就达成估计得百来章

楼主能不能把一些名词解释下,看不太懂,而且更新的太慢了,现在第一个人妻已经基本攻略成功了,等着更新看攻略下一个呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-1 09:48

不错不错,这次果然又更近了一步,但是作者大大可不可以早一点写到那种灌肠之类的,这样更让人满足,加上露出调教的元素,真的会让人心跳加速看的不能自已,感谢作者给我们带来这一部堪称神作的小说,后面也可以加上解锁成就获得一些道具,也期待早点写到自己的妈妈,辛苦了作者大大,大家等着下一章的出现(手动点赞✘1000)
本帖最近评分记录

从第一章看到现在,说实话我觉得作者这次设定的系统挺有新意的,很有意思。现在老师已经基本上被拿下了,希望作者在之后的章节里增加更多有意思的情节和玩法。期待之后的人物快点出来咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-19 16:39

一口气看完了7章,老师的形象塑造的很生动,一步步的调教由浅入深很有节奏

作者加油!期待你的更新!!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-24 17:31

作者文笔牛逼啊,一口气看了7章,爽到飞起,就是第六章怎么没有呢??

作者文笔牛逼啊,一口气看了7章,爽到飞起,就是第六章怎么没有呢??
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -2 连楼,-2 2021-5-24 17:12