[潛龍] 【仙侠魔踪】第十一集 / 第一回:移形负影

潜龙大大的水平确实很高,峰回路转,笔触到了罗刹妖姬来干紫琼,却又借兜兜的阳具,一切都显得那么具有美感,使人心神向往
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-20 20:25

强!真是佩服楼主,本来以为罗刹夜姬制住紫琼和辛妍,最多就是反强奸辛妍。没想到啊,楼主如此多才,居然来招移形负影。虽然肉棒还是辛妍的,辛妍也是有感觉,但是长在罗刹夜姬身上去插紫琼,却让人有种凌辱,绿帽的刺激。再加上罗刹夜姬一个女子却长个肉棒强奸另一个女人,给人一种另类的快感。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 回复认真 2010-4-20 20:26

看见紫琼被另类的凌辱,除了一丁点的不忍外,我无耻的希望她被真正男人奸污的快感。

双女玩百合相当的刺激,看样子潜龙大大果然不打算让主角像前几部作品那样带绿帽子,因为从潜龙大大前面所设定的肉棒是借的而不是自己长的来看就预计好了让罗叉夜姬借主角的肉棒干他的女人干,因为虽然罗叉夜姬干了紫琼,肉棒还插了进去,但罗叉夜姬毕竟是个女人,而且肉棒还是主角的,因此不算带绿帽。因为如果是罗叉夜姬自己不是使用法术有的而是天生有的就好比双性人或者是借的除主角以外的人就好比九儿那样才算带绿帽。我希望百合进行的能够长点,等罗叉夜姬干完紫琼后应该就是主角和罗叉夜姬发生关系,我想主角打败罗叉夜姬后,罗叉夜姬恐怕会立刻跑掉,再度给主角带来大麻烦,就好比袭击芫花。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 回复认真 2010-4-20 20:26

哇!这一回看得可真是心火难了啊!太精彩了,想不到紫琼也有这么糗的时候,还好是个女的要是男的可不就出大事了,小辛辛这回可得使出混身的紧来了,这个罗叉叉的家伙连紫琼都栽在了她手上,的确有点本事,将来让小辛辛X的时候看她怎么好受的!
再来说下这个“借”!看了这么多的书还是头一回看到过借这个的。用小辛辛的东西来干紫琼太新鲜了,也很刺激同时也体现了潜龙大大的功力不是一般的深啊。

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 回复认真 2010-4-20 20:26

这个移形负影可真是有新意,代男人去奸女人,那自己有什么快感

罗刹夜姬这招可真是厉害,不仅凌辱了紫琼,但却让兜儿无法怪罪他人,毕竟那支JB是自己的,只是被别人借去强上自己的女人了,想必紫琼也不好过,自己被人侮辱,可用的工具却是自己爱人的,这招真的太强大了。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 回复认真 2010-4-20 20:27

应该还有转折吧,剧情自转几下的几率不高啊,后面会怎么变化呢?

罗叉夜姬用的是移形负影么,既是罗叉夜姬,我到是希望夜姬可以真的长出阳物来,是男形,却是真正的女身,不算是给小辛戴绿帽子,夜姬或男或女,随心所欲.随着情欲的增加,辛钘也要加入来,夜姬本人也要和辛钘来个肉体大战,却不生阳物,再生出阳物来,两根阳物同战紫琼.岂不美极.希望龙大加入此情节啊,期待中.

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-20 20:49

这章太刺激了,终于女主角被上了啊,等这一天好久了。不过是个女的,有点不过瘾啊。