[流域风] 【陈皮皮的斗争】十九

本主题被作者加入到个人文集中
看陈皮皮还真是够皮啊,不知道母子会达成什么协议,好真实的生活感觉啊严母皮耳

女人的直觉是非常准确的,这一点,我相信大家一定都领教过。

所以,我相信于敏感觉门外有人,肯定是正确的。只是偷听的会是谁呢?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真 2010-4-22 21:13

文章写得真有趣,虽然主角是个小混蛋,但却艳福不浅、loli、熟女都让丫玩遍了,但是情节不落俗套,把母子俩的紧张关系写成了打情骂俏,这眼看着小混蛋马上就能上垒了。对人物之间的对话和动作都下了很多笔墨,很有生活气息,就像现实中的母子关系一样,当然还没到打架打到床上那么夸张。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真 2010-4-22 21:14

陈皮皮太有才了!虽然皮皮对程小月有色心可是没有色胆呀!感觉皮皮他妈不是个如此容易妥协的人!估计这个谈判协议很快会被撕毁的!到时不知道皮皮的下场是?不过如果又打起来的话不知道皮皮会不会爆发!给程小月点出格的刺激,程小月毕竟也空寂了有段时间了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真 2010-4-22 21:14

皮皮做梦贼准啊,连做梦都是母亲程妈妈的惩罚教育。妈妈也是的就算捆绑也不应该用丝袜啊,在家里,丝袜的主任可想而知啊,用自己的贴身用品捆绑有点叛逆的儿子,真不晓得是惩罚教育儿子,还是诱惑儿子。我们不妨大胆的设想一下,莫非程妈妈在内心还是非常的“爱”儿子皮皮的?
儿子虽然叛逆,但却充满着家庭的“温馨”,真不知在传统教育异常“严重”的中国,能够与妈妈打成一团的母子能有几何。还是比较让人羡慕的。这小说还有着母子乱伦的成分,有一个漂亮而又个性十足的妈妈也是一种幸福啊,呵呵
精彩内容令人期待啊……
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 认真 2010-4-22 22:02

皮皮果然狡猾多智,都说道高一尺魔高一丈,程小月好不容易趁着儿子睡着把皮皮制住,却又被他借尿遁翻盘,反而被绑住,这下母子谈判不知道弹出了什么结果啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真回复 2010-4-22 22:13

唉,在如此忙碌的考试复习期间,每天晚上回到家,都要上来看看有没有皮皮的新生活。真不晓得作者怎能写出比韦爵爷更痞子的娃儿来。但又非常贴近现代社会。所以欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-22 23:10

这一章写的诙谐幽默,看着很是舒坦,虽然色的成分少了些,但是感觉看着很舒服
本来以为这一部分皮皮同学就要大义灭亲了,有稍许的期盼,不过看到后来又松了口气,好酒要慢慢喝啊
余敏老师,哎,木法说说啊,可怜的人吧总之,还挺个大肚子,下次皮皮要小心啊动作剧烈容易流产啊
静等第二十章
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真 2010-4-22 23:11

这回文字可越来越有看头了,色文写成这样也真成精了,写人物取胜可比纯写性高明多了,拿去弄个什么大奖之类的更牛.

看完这章真的忍不住要对楼大表示一下"你真棒"。
话说小弟看文也有五年多了,很少看到H文角色有像陈皮皮刻画的那么入骨的,真的很难把这文章当作H文来看待。
从这章母子的对手戏我们可以轻易的看到一个古灵精怪陈皮皮让人不由跟着他的节奏走,一步步让你蜕下心防,不过在下猜想小月要陷落应该还有满长的路要走的,看楼大的文最大的乐趣就是很难猜测到下一步剧情该往哪走,顺便回应一下开头风大的感叹,吃白食的人多但感恩的少,这是现今社会的常态,在您心情不好的时候回头看看您的书迷的回应,您会发现支持你的人远远多于那些不尊重作者辛劳的人。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 认真,鼓励 2010-4-22 23:11