[无码漫画] [いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集

[いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集

版主留言
bloodcomeout06(2011-1-21 15:09): 卡种60%,请速补种
种子已过百,请大家放心下载。图床是http://www.upload3r.com/,图没挂,看不到图请换换代理,多刷新。
做种不易,请各位下载时花费2秒点一下“支持楼主”,您也将获得一点支持度,您的支持是我发贴的最大动力。

いーむす アキ是我非常喜欢的一位作者,说最喜欢也不为过了,包里是现网上我能找到的他的所有作品,不敢说最全,也算很全了,拿出与大家共享。
都是单包,可选择下载,标有(C)的是中文本,除了最新一本其他每本单行本都有中日两种包供选择,英文文件名的是英文翻译本。

[いーむす アキ] 合集 附一本[うるし原智志]画集

中文/日文/英文
无码漫画
RAR/ZIP
900MB
3日或3种闪

预览图片

我的第一帖原创贴
COMIC Megamilk Vol.1-3 (Megastore 增刊)
http://67.220.92.15/bbs/thread-3633698-1-1.html
由于当时等级不足发在磁链区,感兴趣的朋友可以去看看。其实也就是昨天发的。

附件

stallholder@SIS@[いーむす アキ]+[うるし原智志].torrent (23.13 KB)BT资源

2011-1-21 03:23, 下载次数: 10099

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +280 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 19:00

确实是很不错的东西哦,我觉得这些的画工都非常的精美

很有肉感的作品啊,我记得以前看过美由老师。剧情有点纠结啊。

哇 是我喜欢的类型啊 收下了 谢谢LZ发帖

看封面有3本我已经收过了,现在把你其他几本补上~

其实我是冲着漆原智志来的。。怀念当年的梦幻模拟战。。

画风很不错啊,特别是里面还有汉化的,感谢楼主了

这个画家的作品都相当的出色,很有肉感,已经全部有收藏了,支持一下了啊!

这个作者的画风是丰满型的,感谢楼主分享。

这个应该算是相当完整的整理了,值得鼓励