[美乳巨乳] Ava Devine - MommyGotBoobs

Ava Devine - MommyGotBoobs

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Ava Devine - MommyGotBoobs
【播放时间】:33分
【影片格式】:MPEG
【有码無码】:無修正
【影片大小】:509MB
【主演女優】:Ava Devine
【内容介绍】:亞裔美女 口爆+內射
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: Media player
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:89650b108b057b14970ff086f4165ebe5f611a6c
【官方發行日】:2007/03/26
【種子制作日】:2007-04-24
【種子期限日】:ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Ava Devine - MommyGotBoobs.torrent (43.02 KB)BT资源

2007-4-24 20:37, 下载次数: 1866

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-27 10:14

奶油加精液,老外这也能吃的下去

楼主辛苦了,谢楼主无私奉献!

好长时间没有看到精品节目了 不知此片怎么样 下下来试看

这种片子看了有点不爽,怎么没有亚洲男人搞欧洲女人的啊

看图是属于重口味的吧~喜欢带口爆的片子~多谢了^^

MM还行,就是图片看不清,支持楼主发片.

支持一下/谢谢楼主发片

非常不错的片子,辛苦了,谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 -30 你多次用这句话回复! 2007-4-25 18:51

这个女的我看过,虽然奶子很大,但是身材比较差劲。纯粹支持楼主发片