[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】11-12章(母子,纯爱,无绿,悬疑)

本主题由 System 于 2024-1-9 05:00 解除限时高亮
个人还挺喜欢这种点一点点悬疑元素的肉文的,能人忍不住期待后续发展。可惜刚来会所,看不到作者前面的投稿。最后期待三通,写肉这事急不来,可以参考参考其他的文,找找思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-6 10:33

现在出场的人物还太少了,怎么猜幕后黑手啊,我猜是男主他爹也就是那个黑,男主他爹不能人道(前文说父母卧室的避孕套好久没用了),又发现了男主的恋母情结,于是秉持着肥水不流外人田,以及长久不能人道而形成的变态心理,于是顺水推舟将自己的研究样品也就是那些药,邮递给男主,让主角去调教妈妈,并拍下视频给他看,这样男主爹才能勃起(感觉这一点上男主和他爹还真是一脉相承),从这一章最后来看,黑也知道男主有勃起障碍,可除了主角,主角父母谁还知道这事啊,综上来看,我觉得幕后黑手是主角他爹,这次和主角联系是来用他研究的药物来治疗主角的勃起障碍,继续推进男主攻略母亲的进程,给他提供施法素材(话说如果有这种药为啥不给自己用,把男主当实验用的小白鼠是吧,歹毒啊)。
我很期待后续的剧情,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-7 12:14

终于等到大佬更新了,说实话,这篇文章,是我继母上,韵母之后,看到的头一片想一直追的小说,奈何更新太慢了,希望大佬可以多更新一些。
另外就是,文中母亲的这个人设方面,我个人觉得写得挺好的,有一种这个母亲很纠结的思想感觉,一方面是肉欲,从文中看,后面即便是没下药,母亲依旧沉沦与肉欲之中,另一方面是提现出了身份上到冲突,享受,却又因为身份之间的关系而想退出这种关系,这种伦理之间的冲突真的是让人欲罢不能,也很吸引读者。
而且现在发现了u盘,主角知道前因后果,还会不会和之前的方式一样用强,或是胁迫,也是引人深思的一个话题,受到胁迫的母亲,会有什么样的想法和动作,是接受还是欲迎拒还呢?再然后就是,文中最后这到的主角阳痿的原因,还有这个神秘人到底是谁,也是值得深思的一个人物,应该是起到了比较关键的一个作用。
作者大佬,希望这部小说不要鸽了,还有就是不要绿吧,要是最后被这神秘人给绿了,那可真的是一言难尽了。。。希望能多写点调教的,还有能一直纯爱的,加油,非常的支持作者大佬继续更新这部小说!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-8 15:11

回复 5楼 的帖子

不用理会这种评论,您的作品非常好,这个剧情设定也很有意思,我一直在追!感谢!

辛苦帝临老师 其实目前来看 母亲和儿子行为 还没有特别出格 希望后续有母亲从身体到心里的堕落 逐渐臣服于儿子

我有一个不太成熟的建议,就是主角对母亲的调教其实父亲全都知道,甚至在有意帮主角制造机会,到最后挑一个机会把这窗户纸捅破,把母亲嫁给了儿子,然后父亲离去,一段时间之后父亲在和自己的母亲做爱时收到了儿子发来的微信,说是已经让母亲怀孕,这时候父亲对自己的母亲说:“您孙儿都让他妈怀孕了,您是不是也该给我生一个了。”

期待作者更新,目前内容已经看了好几遍了。

文采不错嘛,剧情也很刺激。不过肉欲方面差点味,望大佬多多更新。

作者写的这个题材挺有意思,感觉很有趣。希望结局是完美结局。这部是打算写后宫类型,还是单纯的短篇啊。希望作者能坚持更新下去啊!非常喜欢,增加更多的调教和制服片段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-10 21:04

期待更新,现在这种发展就很好,很稳,有几条评论里的剧情都太离谱了,别给整崩了