[SM] 女体肉便器大合集第3集--仲村もも

女体肉便器大合集第3集--仲村もも

引用:
前两部片子发出来后,很多会员问怎么没有看到花絮。那两部的确是没有花絮的。这部是有花絮的。在影片的结尾部分,估计有个十多分钟,只可惜没有字幕,稍显失色。
【影片名称】:女体肉便器大合集第3集--仲村もも
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.84G
【影片长度】:2小时24分
【清晰程度】:比较清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种就走,三日内补种
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。

备用图
引用:
特别鸣谢:备用图转自saintes在本论坛电驴区内的帖子。

附件

iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第3集--仲村もも.torrent (78.6 KB)BT资源

2009-11-10 10:43, 下载次数: 26450

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +220 测试有种,加分! 2009-11-14 09:07
  • 樹袋小熊 金币 +300 测试有种,加分! 2009-11-14 09:07
  • 樹袋小熊 威望 +1 测试有种,加分! 2009-11-14 09:07

看着图片就觉得很刺激。
楼主又发了个好片哈。呵呵
谢谢了。

昨天刚下过2今天就出来3了,太好了,虽然模式一样但是依然刺激

在马桶上搞?小日本还着有创意.可惜这部片子的女主角不怎么样,我还是不下了

这个系列蛮好看的就是口味太重了些
感谢分享

真是好片,可惜太大了,还是支持楼主!感谢分享!

非常喜欢这个系列的片子,恳请楼主继续将后续的发出来。

有爱好的人,肯定喜欢得不得了;
非常期待LZ可以把整个系列放完,
这样,硬盘里就多了一个相当赞的全集!!

这个片子口味很重啊,本人不太喜欢这种类型的,只是路过。

这个女的不好看  楼主快点继续啊 我想看第六集上原空啊