[SM] 姐妹俩路边拉个男人回家虐

姐妹俩路边拉个男人回家虐

AV是吸引人,可也别忘了点右边的

【影片名稱】:威圧系 超肉弾ギャル   
【出演女優】:瀬戸あつこ・七咲レイカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:90分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:クンニ 巨乳 長身 その他フェチ デジモ  
【品      番】:13mcsd02
【 特徵碼 】:e70bbb2ab7f01a44ddf4398a11c45f4196a2c8ae  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

abbr_522ea1de9d15a0d3c44551b89843dd3d.torrent (48.44 KB)BT资源

2009-11-16 09:15, 下载次数: 16373

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:06
  • xiajianhai 金币 +218 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:04
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:04

这对姐妹真的够强悍的,弄个男人回去搞搞有意思。

女优长相不错,感谢楼发片!下回去慢慢看!

两个女优够丰满够靓的啊,波又大,这个男人很享受啊!红心支持!

这两个女人太强悍了,楼主的片子好呀
支持

我也想跟她俩回家,这么好的片子怎么才发现呢,谢谢楼主

这姐俩,真够牛的,强悍。 波够大,丰满。男的那叫一个享受。

两个MM真是够封面的呢,还有一个还搞成豹女郎呢

这2个女优长的真是不怎么样~太猪了~这个剧情和陪这2个女优

呵呵还真是时代不同了,现在居然是男性是受害者了。