[SM] 女体肉便器大合集第4集--泉まりん

女体肉便器大合集第4集--泉まりん

引用:
废话多说无益,直接上片。

【影片名称】:女体肉便器大合集第4集--泉まりん
【影片大小】:1.61G
【影片长度】:3小时17分。片子是2小时10分左右。后面1小时的花絮及其它作品介绍。此版本应为录像带足本转换而来,十分难得。
【清晰程度】:看截图吧。

【是否有码】:真想无码,可惜我不是制片人
【种子期限】:前面靠我,后面靠大家
【内容介绍】:看缩略图吧

引用:
如果图片挂了。种子里有封面图、缩略图和影片截图。

附件

iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第4集--泉まりん.torrent (69.68 KB)BT资源

2009-11-16 09:52, 下载次数: 66702

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +172 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:13
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:13
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 16:13

真幸运,刚发布就看到了,这个合集等了好久了,要一下子发上来就好了!

实在是重口味啊,目前还不能承受,支持一下算了.

和二楼有同感。这么多年了,还是不太能接受这类屎尿的片子。纯支持!

这么强的片子,本人不感冒。楼主辛苦了,希望识货人多多支持

楼主辛苦了,希望识货人多多支持这么强的片子

哎呀!太喜欢这个系列了!楼主发的片子已经全部收藏了!最期待那部上原空的片的了!

不是很喜欢这种片子,感觉好假啊,支持一下好了,就不下了!

非常感冒这种片子 支持楼主多多发上来啊红心送上

重口味啊,好久没看了~先收下了。看看还能不能适应。。。。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-16 12:36