[SM] 【自壓】终極拷問 大沢佑香

【自壓】终極拷問 大沢佑香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:终極拷問 大沢佑香
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:527MB
[影片時間]:161分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3a3f73f4730025cd7e24b399f7d6271106ed658
『商品編號』Svdvd-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:终極拷問 大沢佑香
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:527MB
[影片時間]:161分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3a3f73f4730025cd7e24b399f7d6271106ed658
『商品編號』Svdvd-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/845/532/946/214/original/kaowen-c.jpg[/IMG][/URL]

附件

拷問.torrent (24.92 KB)BT资源

2009-11-16 16:12, 下载次数: 22221

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 17:45
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 17:45
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 17:45

什么都不说了,我记得以前好像还有个触手题材的女优
就不下了。。。

大尺佑香MM的片子还是比较喜欢的 可是这部好像口味重了点啊 就不下了 发片不易 纯支持了 谢谢LZ 红心送上

大泽佑香的重口味倒是不少见,可是捅她的后门我是第一次看到!

每次看见大沢佑香妹妹的重口味片 都不禁要感叹 她的路走的太快了点 跟滨琦一样 对于我们狼友来说 是在是损失啊 损失

她的重口味太多了,不过都很刺激,吃下来了。谢谢分享

大泽佑香的重口味倒是不少见这部好像口味重了点啊

这个女优真的很强大啊,她好像是什么类型的片子都拍

这个是SM吗。。。。都没看到绳子。。。。只有机器啊。。。单纯的支持楼主。。。。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-16 17:45

不明白,佑香美女一会有码一会无码到底整什么呢啊