[SM] 女体肉便器大合集第2集--星月まゆら

女体肉便器大合集第2集--星月まゆら

引用:
小水管做种,速度慢一点,大家见谅。
刚刚又发现了三部,这样一共是十二集了。除了第一集外,其余都是高清版本带花絮的。片子都是在电驴上拖下来的,速度只有几K,还极不稳定。下这样一个片子,有时候甚至要花费一个月的时间。所以用BT的方式,让喜欢这类片子的狼友们能够快速下载分享。如果喜欢,别忘了红心支持。
【影片名称】:女体肉便器大合集第2集--星月まゆら
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.14G
【影片长度】:2小时01分
【清晰程度】:绝对比第一部清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种就走,三日内补种
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。

备用图:

节目预告:

附件

iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第2集--星月まゆら.torrent (50.54 KB)BT资源

2009-11-6 15:18, 下载次数: 20208

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +78 测试有种,加分! 2009-11-9 17:56
  • 樹袋小熊 金币 +300 测试有种,加分! 2009-11-9 17:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 测试有种,加分! 2009-11-9 17:56

星月まゆらMM长期走的是重口味路线,记得有部片子里吐得一塌糊涂,实在是佩服她的敬业精神!

拍这片子是相当的不容易。我看花絮里,女优被松绑后从马桶上下来,站都站不起来,还是工作人员给背到浴室。
不过很讽刺的是,拍摄期间女优休息的时候,喝的矿泉水,瓶子盖上插着的习惯,都很细心的用塑料封套盖着,防止脏了。心说你刚才呕吐物、十来个人的精液和尿都喝了,这会儿还穷讲究 什么啊。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-6 18:42

楼上2位大哥研究都很专业啊~  这类重口味的片子不怎么看  路过了

这女优真的长得不好看。。不过楼主毅力可嘉啊。

我在想这些女优肯定有退休的日子啊 她还能再接受正常的性爱么 而且这么做下去身体怎么会受得了

楼上说的那部片子是(AVGP)ゲロ浣腸エクスタシー X 星月まゆら、大沢佑香真的是吐的一塌糊涂,互相吞食呕吐物,真的很敬业~

实在是好片子,楼主真是是狼友的福气啊,继续发啊

兄弟你把文件隐藏的地方倒是有一套呀,哈哈,还来个一体机,真佩服你的想法

这种片子看起来有点变态 不是很适应 但是还是感谢楼主分享片片 献红心了