[其他作者] 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-3-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
咦,什么时候更新了。看反响确实如我所预料!眼看就接近文末了,作者加油!

玩脱了,早就玩脱了,江雪认定老吕是不够爱她作践她,又被老黄一次次突破底线,在嫉妒中误以为自己爱上他,到最后也无所谓是不是真的爱上了,该做的不该做的都早做尽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-9 02:27

估计是怀上了,有了一把枪,肯定要射出子弹的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-9 22:17

指定怀了,但老黄要借神秘液体,不会要对女儿下手吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-9 22:17

玩的好嗨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-10 19:58

版主留言
歪糕(2024-3-11 09:56)提示: 兄弟,你这个猜测绝了,基本是最接近后文走向的猜测了
看来在海南的这几天时间里面发生了很多事情,完全可以让老黄内心里有澎湃的自豪感
后边来个老黄女儿发现老豆更喜欢新小孩子,暗中发现老黄私下乱搞,对老豆认知崩溃,觉得以前喜欢的姐姐好特么下贱
厌恶万恶之源男主,想报复老豆,和男主搞上,但也瞧不起男主这????毛,啊啊啊,想不出来,老黄女儿能不能啥时候也加入战场

多来点,衣服不知道为啥湿了一块,玩的再花点,隐奸,调教多搞点,甚至男主喝老黄米青最显得下贱
在老黄放的很开,在男主那放不开,大伙(包括男主)也觉得自己下贱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-10 19:59

作者留了个悬念,期待最后的结果

这情况怀也老黄的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-10 19:59

版主留言
歪糕(2024-3-11 10:00)提示: 你的建议很不错,但假如老吕一开始不在场的话,后续故事就无法展开,《剂量》这篇文也就不存在了
大大文章已拜读(因为发现之时文已是11章了),说一下感受吧!
文章无论是题材至人物的刻画,都是很成功的!唯一一点,我以为是可以值得商榷的。就是男主在设计黄与妻啪啪的时候,我认为男主是不应该出现在现场的!因为,这样不利于黄与妻的发挥(比如黄与妻的悄悄话什么的),应该给他们有更大的独处空间!可以考虑让男主通过视频(注:这也不能告知黄)事后细细品味,推敲,发现某些细节等。因此,我希望大大能作一些修改完善,让文章更加富有生活感,也更加趋于真实什么的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-10 19:59

重来没读过原来夫妻之间还可以这么搞,三人行的前方不会是绿奴吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-11 09:57