[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第34章:sweet swimming(终)苏老师篇

本主题由 System 于 2023-7-18 05:00 解除限时高亮
希望大佬 更新密室情节 密室情节更令人兽血沸腾 好想看颖儿的场景 希望大佬快快更新

引用:
原帖由 huhben320 于 2023-7-10 21:18 发表
密室的话 感觉可以可以写好多好多新玩法
比如黑暗PLAY  还有各种吊桥效应加成
这个可能很难,因为我没玩过密室逃脱,所以不知道有什么样的情景,所以目前预定的还是按照三天大佬的场景改写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 22:38

一三,我的一三,我要看依彤自慰和后入诗雅。补一下啊!

投颖儿一票
性格互动都很像我高中时的同桌,可惜那时候太听话了,家里不让早恋就断了联系
不过也许正因为这样,才像是白月光吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 01:38

颖儿!真想看鬼灵精怪的颖儿在密室里被男主侵犯啊,无法无天的小魔女被强行压在身下,想想就激动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 09:54

肯定选密室啊,不仅有各种场景和制服,还有VR眼镜,依彤和颖儿带着VR做游戏,男主在一边捣乱,两人为了完成任务一边忍着男主的骚扰一边努力做任务,不也挺有意思的吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-11 14:12

先来密室吧,毕竟是原著的一个大章节,或说再看到大佬更新真是太好了,很多人更着更着就再也看不到了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 14:12

密室吧,我记得上次颖儿的那个是番外 正文里颖儿还没有收吧,依彤现在已经是小女仆,密室里可以努力一下,搞个3p,很刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 14:12

要看密室里和颖儿做不做吧,要做的话把番外的那部份先补充上好一点,梓柔好像也是在密室剧情里的吧,是要删除吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 16:50

大家呼声清一色都是密室啊,不过密室要怎么改也挺费思路。首先原文是分了三组,依彤,颖儿学姐,小杰梓柔,时间空间上错开了。再一个就是强凌辱,如何转换开后宫的故事。现在看来依彤可以说被收服了,由一个高冷冰山校花变成对性充满好奇充满欲望的小猫,颖儿这次怕是要被依彤卖了,被小杰和依彤联手玩弄还挺有趣的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-11 19:41