[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tjinc 于 2022-11-16 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111177197&ptid=11492998][/bbs]
其实雪大的锁情咒也不错,是纯爱系列,前期第一个女朋友太甜了,后面就开始虐了,最后结局看完如果抗体不够可能还会抑郁,有兴趣可以去挑战一下 ...
我擦…雪大的锁情咒是纯爱系列?你搞错了吧…屐上霜才是纯爱系列…

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-17 13:46 发表

个人对作者之前的批评从善如流,所以也没有再说什么某某某事件不合理之类的话语。只不过惋惜一些实际上已经有了的联系方法,文中主角没采用罢了。第二,从头到尾我就没试探过作者的隐私问题,您老人家是不是张冠李戴了? ...
你难道不是想作者给你解释为什么没用QQ?这还不算探听人家实际生活的隐私?

引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-17 13:56 发表

你难道不是想作者给你解释为什么没用QQ?这还不算探听人家实际生活的隐私?
我倒希望他直接来探听隐私,也比现在这样拿着自己的经验质疑我好得多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 109楼 的帖子

好家伙,你毫无逻辑地把我的经历一番指点,我对此提出意见,就成了我神经过敏了?
感情有错的都是别人了,我真是没见过你这么自以为是的人

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-17 14:03 发表

这还真不是,就像我之前说的“为什么这么细心的江雪,却没有对男主的感情少了这一点信心呢”这句话一样,纯属感叹。退一万步讲,哪怕我是想让作者给我解释为什么没用qq,那也跟刺探隐私无关吧?这真是神逻辑,难道作者会把他或者 ...
照你这逻辑,你大街上拉住一美女问“你昨天有没有穿内裤?”不算探听人家隐私,非得是问“你昨天内裤什么颜色?”才算探听隐私?

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-17 14:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179922&ptid=11492998][/bbs]
好家伙,你毫无逻辑地把我的经历一番指点,我对此提出意见,就成了我神经过敏了?
感情有错的都是别人了,我真是没见过你这么自以为是的人
你能写出来发表,难道别人不能评论两句?你提意见当然可以,毕竟评论的是我,我只是想说你误解了我的意思。至于你一直提你这是亲身经历的事情,难道就没有没做好的地方吗?作为旁观者,发表两句评论,怎么就成自以为是了?要是都不允许别人评论,那么那些热评哪来的?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -3 多次在作品发表不当回应,且经作者多次提醒后 ... 2022-11-18 12:41

回复 117楼 的帖子

你就是个网络上标准的杠精
你说出的话对别人造成的伤害不是由你说了算的
你拿刀捅别人一下,说我就是看看这刀利不利,又不是要伤害你,你怎么死了呢?
这就是你现在的做法,懂了没
我现在告诉你和所有读者,我的文章不欢迎你来回复,我再看到你的回复,随时停更