[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ssy12345 于 2022-11-16 22:58 发表
这一点点点肉也太少了吧,亲嘴也算肉吗。该说不说,小说写的真不错,没有肉也能让人看的引人入胜,可贵陈先生,难得陈大神。
过奖了,不是大神,只是个新手

引用:
原帖由 凤阳天王杀 于 2022-11-16 23:01 发表
看完了这章,和前面许多人不一样,我在陈阳离校部分感触颇深,可能是因为我个人原因吧,今年的6月23日离开了母校,四年时间转瞬即逝,刚开学的一幕幕还在眼前,此时却已经坐在新的学校宿舍里面了。
还记得当天离校的请假系统上给毕 ...
妈呀,你好年轻,羡慕嫉妒了

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-16 23:50 发表
可怜的陈阳和江雪,整整大学四年没有开过房,回到B市还有机会开房么。陈先生能否透露下,下一章有没有肉,可怜的陈阳大学毕业了还是处男。也不知道江雪几月出国,出国前会不会再出什么乱子。既然江雪都规划好了将来在A市生活,还 ...
前面回复里有说,下一章还没有肉

引用:
原帖由 506392536 于 2022-11-17 00:08 发表
作为一个只喜欢看,不喜欢回复的。只能说,喜欢就点赞或者回复,不喜欢就划走,不满意了有什么可逼逼叨叨的,有本事自己写文去,看个文哪这么多事。
作者大大随意写,不收费的你写成啥样,我们都没意见。爱看。
(吐槽一下收费文,逼事还 ...
哈哈,感谢对作者的支持,我也觉得是,不喜欢的文章你不看就行了,有些人还非要告诉你,你写的东西我不喜欢,何必呢

引用:
原帖由 15101083527 于 2022-11-17 00:14 发表
感谢作者让我看到这么好的文,因为真实,所以共情,很多很多的细节,很多很多的故事好似我们都亲身经历过,有人说小时候什么都不懂,也有人说最好是青春,我相信对于每个人来说,那段青春都是永生难忘的记忆,有刻骨铭心,有阴差阳错,到最 ...
放心,大家都会有很好的结局的

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-17 00:31 发表
虽然作者并没有明确说江雪堕过胎,但那三天应该是去人流了吧,身心遭受重创还有愧疚的情况下才会跟男主说出分手的话。不过林楠这段堕胎的科普应该是无心的吧,感觉才在林楠处住了两天,了解男主的事都来不及,这种事应该不会自 ...
关注剧情就好,不要涉及现实

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-17 01:06 发表
本来想写林楠的,却发现思绪中断了,留到明天再写吧。再次回看了本章,看到林楠科普的那段,实在是无法想象,大二五月底,江雪那几天究竟是怎么撑过来的。刚刚发现自己误会了陈阳,认识到自己结交新男友完全就是一个错误,而且还把处 ...
我觉得所有男人都应该接受一下关于人流手术的科普

真想狠狠揍江雪的前男友一拳,真不是个东西。确实,男人都应该去接受一下相关科普,以前只知道怀孕和生产的不易,没关注过这个。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/17 07:56 发表

我觉得所有男人都应该接受一下关于人流手术的科普
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-17 08:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-17 08:28 发表

哈哈,这也不能这么说…那个年代的大学男生,大数据不像现在那么发达能偶尔刷到这类科普文章,了解这方面知识的人可能并不多,就是当时的江雪都不一定了解吧。试问一个缺乏这个知识又血气方刚的男生,在女孩子说“没关系,今天 ...
是的,说到底还是我们的性教育不到位,什么都不让讲,总是遮遮掩掩