[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
日常刷新评论,继续问问,啥时候有新章节呢?

引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-21 18:02 发表
日常刷新评论,继续问问,啥时候有新章节呢?
写了一万四千字了,但是因为持续发烧,每天进度非常缓慢……

这,真的是“陈阳”了……
不知道续篇会不会写到疫情的年代,毕竟俩人13年才结婚,江雪刚入职也不好马上要孩子吧,等生个孩子养几年,婚姻到七年之痒的时候也能赶上疫情了。这时候陈阳这名字就不老吉利了哈哈。不知道陈先生给孩子想了什么名字,反正别叫陈小阳就行,要不爷儿俩一起挨白眼哈哈
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/21 19:59 发表

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-21 20:44

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-21 20:15 发表
这,真的是“陈阳”了……
不知道续篇会不会写到疫情的年代,毕竟俩人13年才结婚,江雪刚入职也不好马上要孩子吧,等生个孩子养几年,婚姻到七年之痒的时候也能赶上疫情了。这时候陈阳这名字就不老吉利了哈哈。不知道陈 ...
猜的还挺对,下次别猜了,再猜续篇都被你剧透了

回复 82楼 的帖子

先注意休息吧,我这也是阳了才缓过来,才有精神上来看看。
楼上m兄说到了当年的非典,还真是有种穿越感,那会还真是年轻啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:36

呃,我说的是新冠不是非典,非典的年代陈阳不是已经经历过了嘛。而且非典我记得就广东和北京是重灾区,陈阳也说了他那个省没受多大影响。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-22 00:40

题外话:话说发烧其实也挺适合这种纯爱类剧情的,表达男生/女生对另一半的关心,如果是异地恋,那更是焦急又爱莫能助的纠结。不知道作者考不考虑呢哈哈?
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-21 19:59 发表

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-22 16:15

还是建议作者先好好休息吧,这波疫情属于人人过关,健康人群虽然问题不大,但也有不少阳了转阴后觉得没事不注意休息的人后来出了大问题的,还是先休息至少一周到两周再更吧不急。相信陈阳和江雪都能好好休息安然度过这波疫情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-22 16:15

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-12-22 04:34 发表
题外话:话说发烧其实也挺适合这种纯爱类剧情的,表达男生/女生对另一半的关心,如果是异地恋,那更是焦急又爱莫能助的纠结。不知道作者考不考虑呢哈哈?

...
感谢你的建议,我会考虑的。不过我更倾向于描写国外的留学生特有的一些困难和烦恼。

我感觉国内很多没有出国留学经历或者对此不了解的人已经被一些富二代留学生和出去水学历的留学生完全带偏了,好像觉得出国留学就是出去玩、出去嗨的,像我帖子里之前有很多回复也是,一提到出国留学第一反应就是性交,我真的都无语了,这些人根本不知道大部分普通家庭的孩子出去求学是多么辛苦的事情。我也希望通过我的文章,能让大家多了解一些普通留学生真正的留学生活。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-22 16:15

引用:
原帖由 xiaomahu 于 2022-12-22 10:57 发表
还是建议作者先好好休息吧,这波疫情属于人人过关,健康人群虽然问题不大,但也有不少阳了转阴后觉得没事不注意休息的人后来出了大问题的,还是先休息至少一周到两周再更吧不急。相信陈阳和江雪都能好好休息安然度过这波疫情 ...
感谢关心,今天已经好了不少,应该也不烧了。

借此,也祝大家冬至快乐