[经典] 绝色诱惑!

绝色诱惑!

版主留言
K26573(2009-4-23 12:46): 目录不对,按友情原创处理。本帖的标准原创的目录应为 gl281083192@www.sexinsex.net@绝色诱惑
【影片名称】:绝色诱惑!
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:54
【影片大小】:700MB
【影片代码】:e91749e68e653187aa7f295b453032485e440f4e  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:不定期做种
【下载软件】:迅雷等..
【播放软件】:Kmplayer或者暴风
【图片预览】:有

PS:相信实力派艳星alexis texas大家都认识吧,再此就不多做介绍了,如果不认识,看过此片,相信她那超赞的臀技会让你耳目一新,后悔相见恨晚!
呵呵...如果喜欢就心一下,也提高下你的支持度,我也有动力继续发她的片共大家分享!最后祝大家看的愉快...谢谢!

哎..看来alexis texas还没有得到大家的认识,她可是我最欣赏的欧美艳星之一,竟然大家不喜欢,有点痛心了,那以后我就不发她的片了!

附件

gl281083192@www.sexinsex.net@绝色诱惑.torrent (57.89 KB)BT资源

2009-4-23 13:15, 下载次数: 7871

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 发布者网址是www.sexinsex.net,下次记得填 ... 2009-4-26 09:55

金发美女看上去挺不错的  不过后面那张特写有点恐怖

难道我就是传说中的沙发?早睡早起果然好啊!女优都挺漂亮的,呵呵,拿下!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-23 12:51

女优非常的性感其中有个比较瘦点的女优看过她不少片子很浪谢谢楼主分享

馬子長得還算不錯場景蠻不錯想部內容也不差感謝分享

是珍妮的片子我都喜欢,下来看看,支持楼主

西片感觉都有点重复,肛交是每本片子里必不可少的,不过人家外国人可确实有本钱

这样的好片,一定要送上红心,谢谢发这样的片子,身材好,长的漂亮,叫声一定也很好。

好片子,虽然好像已经下载过,不过这个是AVI的,红心支持!

金发女人啊,其中一个屁股有点大啊,可能臀技水平高吧