[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:10 发表

谁说不是来着,可怜我做完嘉宾都午夜2点了哦,掌柜的你给我出来,你说说看是不是你把阿成兄给的活动经费都给贪污了
严格来说是光棍儿节日津贴,我都派给那些光棍儿们了,怎么?光棍津贴你也想要?

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:15 发表

书郎真逗!
问你个简单的智力题:单身男女走在一起主要原因是?
大家别说,看书郎的回答!
很简单啊,男人想开了,女人想通了,所以就走在一起了嘛

杯水车薪,?,花好月圆,无与伦比,比翼双飞
第二个不知道~我想猜人鬼殊途

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:51 发表

严格来说是光棍儿节日津贴,我都派给那些光棍儿们了,怎么?光棍津贴你也想要?
有啥不行的,咱表示在论坛也是光棍儿一个,嘿嘿

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 21:46 发表

表情,你这是红果果的报复啊有莫有,我伤心死了~~呜呜。我为什么不是?!!!
没有啊,天使这话说的会让大家把我群殴到跳楼滴 好吧,我说错了,满足你的求知欲,我最满意的就是体温过高可以给人带去温暖,就好像人形暖气包一样

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 16:33 发表
能答对3题就不错了。小乔答对了4题!
2、童言无忌

我坦白,我百度了

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 01:03): 暖男,你看到消息就来补足哦,我再给你撤销,我自己已经把不够的补上了
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:55 发表

很简单啊,男人想开了,女人想通了,所以就走在一起了嘛
掌柜的啊,我记得这句话好像不是这样子说的哦,你还能再坏点不···

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 22:01 发表

2、童言无忌

我坦白,我百度了
这个答案也不对吧,我想到了,但是鸡前面那个水果没法解释啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 22:02 发表

你还能再坏点不···
你就别光棍儿了,直接称“情棍”得了!

这话很好理解啊,大家都想明白了,心结打开了,就走到一块儿呗,这很坏吗!你认为的是 ......?

插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

我呢确实很大应该,我自己觉得啊~

答案是D。