[siwamahua] 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

本主题被作者加入到个人文集中
太诱惑了,好文章,我们院子里也有,肉色的,可就是没胆拿

丝袜很诱人,可惜作者没写出感觉,期待进步

我也喜欢丝袜,但仅限于遐想,远没达到恋物癖的地步,不过本文既为精华帖,精彩之处就是那种男人征服和意淫心理,描绘的相当到位甚至极端,阅读时让人,产生快感,不过,看多了,什么身材丰满,长的的也很漂亮的词语,想象的程度反而削弱,作者是不是可以考虑,用一个具体的人物形象,或者配张大众情人的图片,呵呵
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:45

内衣内裤连衣袜这些的确很让人心跳,但恋起来了,未免有点心理上的问题,如果再来个盗窃的话,虽不违反法律,但最好去看看心理病生了。
不能说是病态的表现,谁不恋个物品?谁不能有个爱好?但这太偏了,与大多数人的观念相比太偏了啊。
我很是赞同9楼的看法。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:45

从《警花少妇白艳妮》到《用少妇的丝袜来享受淫生》,丝袜大大给我们展示着一个色文大作的功力,丰富人物的心理描述,让人荡气回肠的情节,让人热血喷发的场面,这都是丝袜大大带给我们广大淫民无尽的精神食粮。
为什么我们看日本AV都喜欢看丝袜的诱惑,可能原因就是丝袜给人一种神秘感,一种好奇心,更多给人一种幻想。
相信在这的淫民或多或少总有些恋物癖吧,丝袜、胸罩、内衣等等,总之是女性的贴身衣物,或有收藏、或有偷偷…………这在心理学上也算是一种普遍现象。试想一下,修长匀称的大腿上有一对黑色的丝袜,一对玉峰上面隔着黑色的罩罩,难道没有男人不想亲手去摸一摸?答案是肯定的。本人虽不恋物,但是对黑色丝袜、黑色罩罩还是会有那么一份特别深切的情怀,每次看到AV女优穿着这些,我都比无亢奋,只不过我没有丝袜大大那么深刻罢了!
丝袜大大运用自己的切身经历结合一些幻想把我们淫民想说想看的,用无比心动的文字描述出来,让人觉得很真实,也很生动。人生也是淫生,淫生最大的快乐在于遇到丝袜大大这种同道中人,希望多出精品。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 呵呵,你是淫民中的淫才~ 2010-7-11 14:16

物有所用,这个叫做丝袜的东西的确是为这些女孩子量身打造的

wa   lz  zhen  xing  fu
本帖最近评分记录

版主留言
西鱼记(2010-7-12 15:40): 请不要做无意义回复
纯粹是意淫,其他的什么也没有,不过很有创意,支持。

又是一篇精彩的丝袜文!对我这个丝袜控来说是太幸福了。我一直认为穿黑丝的女人是最性感的,大家认为呢?

看了 有一种冲动 要不要夜深人静的时候 我也到小区逛逛?