[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

这下该老老实实的写《陈皮皮的斗争》了吧 !

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:48): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
本章我暂只看了一半,就赶写回复,一是要提前占楼,二是要前排就坐,哈哈。
苏晴出场一说,果然是没有阴谋论,我们还对此左猜疑,右疑猜,全然不在鼓上敲啊。
但一无阴谋,二无复仇,好似情节简单了些。

嫣,这个人物有点意思,一番出轨,几度偷情,竟然风平浪静,花好月圆。
梁言,也是好笑,其妻的红杏出墙,竟然让他产生了是他自己的过错这一有违常态的想法,不怪妻子,倒怪自己,无语,可说是,这一顶绿帽子也不冤枉。

可悲的是,龙小骑竟是流大笔下的替罪羔羊,不解的是,那天本是奸嫣,但因佟在场而转去寻娜(想不到从侧面来说,佟竟成为救命的英雄),鬼斧神差,成了夺娜命的杀人犯,看来,冲动是魔鬼,这句话真可谓至理名言,只是,在小姐满地的今天,有必要去强奸么,可能是,嫣、娜之流乃仙女般的漂亮。

通篇妻文,给人感觉似是头重脚轻,更让我有了意犹未尽之感。
对着“全文完”三字,我好似些许的失落和满腹的惆怅。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-11-26 15:48

结合局不懂啊,最后被撞死的男人是谁啊,不清楚啊

有点意犹未尽之感。问题是嫣真的是回归了吗?那个佟是死了,那会不会出现另外一个?她能否把持的住,这真的是个问题。

完结了?虽然很多坑都交待得不算完整,还是感谢一下作者这么长时间来的辛苦。相信这个开放式的结尾,也给了很多人予以续写的空间。

标题

真是太扯了,竟然这样就完了~~流大你以前那些伏笔完全没有体现出来,让读者们不能接受啊,如果写卜下去我还真宁愿不要结局!!!!

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:50): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
最后的结局是在听着许巍的旅行中看完的,许巍的歌总是会让我觉得特别的感动,每次听到这首歌就感觉心理受到洗礼,就如这最后的结局一样。妻子的欲望是我看过的最好的小说之一,我不愿意把这部小说归类于人妻文里面,因为我觉得简单的说这是一部人妻类的小说很可能会埋没这部小说。
      从最开始的发现妻子的奸情,到对梁心理的每一步的描写,以及梁不断受到眼前画面的刺激,风大把我们每一个读者都放在火上烤,不同的读者或许会对这里面的各个角色有不同的理解。可是无一不希望佟受到让他后悔来到这个世界的惩罚,才能让读者一解心头之恨;有的人可伶嫣,虽然后来发生了很多的事可是还是可伶她,也有些人埋怨她认为她不是一个合格的妻子;有些人欣赏苏晴认为她是梁最好的选择;有些人为季然年轻的生命即将走到尽头而惋惜不已;有的人为娜的助纣为虐而愤怒不已,也为她为妹妹的守护而感动,同情她最后的结局;而我为梁喝彩,为梁感动,我也曾因为梁的容忍而愤怒过,我自己曾无数次自己设计过结局,有很爽的报复了佟的结局,有嫣后悔不已乞求梁原谅的结局,有梁最后报复了佟,并且最后把那几个女的都收为己有的结局(有点邪恶了~),也有梁最后原谅了嫣的结局(但是这种结局我始终无法构思出如何才能原谅嫣,以及他们后来的生活要如何继续下去,以及还有其他人应该怎样处理),可是这许多的结局都用不上了,因为风大给了我们一个完美的结局,结局没有狂风暴雨,没有太多的欲望刺激,有的只是淡淡的忧伤和感动。风大也向我们诠释了另外一种伟大的爱,这也许也是爱的最高层次的另外一种体现,爱对方胜过爱自己,我们允许自己犯错,相信自己最爱的还是对方,给自己足够的时间回到对方的身边,那我们也应该包容对方的犯错,相信对方最爱的还是自己,给对方忏悔改错的机会。也许会有点傻,但是如果真的做不到的话,只能说爱得不够。梁给了自己解脱的机会同时,并没有关闭那扇窗户,我相信他们的未来会比绝大多数人幸福,尽管他们只是存在于小说里面,但我希望当那天小说在现实中上演时,男主角一定不要关闭那扇窗户。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 认真 2011-11-26 15:49

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
妻子的欲望结束了,和众多网友的感觉是一样的!作者在三十一章突然终结本文相信是每位追随的读者所想不到的!本文中还有很多坑没有填满,而结尾又有些许坑,例如本章开头:(一整天,我都呆在刑侦队三楼的那个小房间。询问我的,是个年纪四十来岁的男人,穿着便装,看上去不像个刑警。)不像刑警,而最后又有:有个陌生的已接电话号码。拿起小店的公用电话,按号码拨过去,片刻,有人接了,是个男人的声音:「你好,我黎开,你哪位?」。!加上最后苏青对其的态度,黎开应该是多P中的一位!!!电话内容是在警告嫣什么吗???对于死的是谁,大家应该很好猜,感觉续的伏笔太大了!感觉流大有点不再写得意愿了,草草结束的本文。。。。。。估计后面回复的朋友又得争论续不徐的问题了,只是感觉流大没有那个意愿了!文章名《妻子的欲望》显得不够贴切全文,整个全文虐心太严重,妻子的欲望没有得到体现,只是在胁迫中,被动中释放自己的性欲,没有自己完全沦陷在欲望里而无法自拔!!对于娜、龙小骑、男主角的反攻等等等等都不是很到位!读完三十一章,感觉就是很遗憾,很遗憾,很遗憾!没有想到的结尾。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-11-26 15:51

说实话看了一遍没看懂啊……这不是最大的问题,最大的问题是怎么就这么填完坑了呢?!没看爽啊流大!

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
靠,这就全完了?打破脑袋也没想到结局居然是这样的。流大果真不是凡人啊。挖坑无数,疑惑不少,都还没填没解怎么就结束了呢。一直想着杀了娜的应该是佟,呵,没想到居然是龙小骑啊。最后死的那个男人可以肯定是佟,可嫣为什么给黎开打电话啊?这算不算又是个坑啊。还有在娜的房间上了嫣的那些男人到底是谁?龙小骑电脑里还有梁没看过的视频到底是什么?这些都没交代啊,怎么就完了啊。流大会不会是还要写后续啊。总体感觉文章不错,像是希区柯克的悬疑电影,留下许多的东西让我们自己去解答。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-11-26 15:52