[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:54): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
开:他的眉头皱着,似乎遇到了什么困扰他的事情。
黎开对梁是否起诉佟很困扰,这说明他跟这件事肯定是有牵连的。而梁放弃起诉后,他主动销毁了证据,我觉得可以认定他就是在嫣戴眼罩被奸淫时其中的一个人。
从他与苏晴的对话来看,他或许就是那个引诱苏晴出轨的男人。
而他打给嫣的电话来说,本来是挺正常的,因为是他把嫣叫到警察局的,但从嫣换卡的角度来说,因该还是有问题的,黎开打电话给嫣的目的有两种,一种就是想控制她,另一方面就是他并不清楚嫣是否知道实情,想把这件盖下来。
如果黎开对嫣真的有所企图,这个时候的嫣应该意识到她不应对梁再有隐瞒。

而从嫣的角度出发,她换卡代表着她与过去告别,实际上,如果黎开或佟想找她,换不换卡都不是问题。倒回去看,嫣与佟的最后一次或许本来对佟与嫣来说都是结束互相纠缠的时候。

季然用自己的命终结了佟,对梁与嫣来说都是真正的解脱。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真 2011-11-26 15:53

额滴神呀,居然结束了。感觉好多伏笔都没有交代,嫣的部分交代就几回,太不过瘾了。再来几个番外篇也行呀。看到最后感觉不是妻子出轨,倒像是为了掩盖丈夫的色心收了一堆美眉。

标题

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:56): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
就这么结束了不是吧,最后没有看懂。
龙小气是谁。还有就是嫣手机上的黎开的号码是不是说明和他有一腿啊,还是有什么别的什么关系。梁最后打那个电话的举动是不是说会明还是不放心。
还是说从侧面反应说黎开再拿录像说事要挟嫣。
最后撞死的是不是佟啊。设计一个得啦绝症的人来结束整个故事。
可我怎么觉得还没有完啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-11-26 15:55

我汗,这个就算完了? 不带这么填坑的! 哎,这个结局真的好无语啊,好多线索,好多悬疑,都没有写,怎么就突然就全文完呢!

会不会有人把流大的号给盗了,然后发这么个东西出来啊?

郁闷!!!!!!!!!!!1
从头到尾一直在跟踪<妻子的欲望>,一直在追寻什么欲望能让一个女人那样做事
结果到流大结束,我都没有明白--------妻子的欲望到底是什么?是性的欲?是被喜欢被欺凌的欲?
无解啊...............................

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:56): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
终于完了,幸运的是大团圆happy end,美中不足的是结局太仓促,等了三十个章节梁医生终于雄起了,可最后他什么都没做,一个配角的突发事件导致全文的结束,可惜的是前面埋下的多个伏笔没有解密,谜团重重,嫣为什么会跟黎开通电话...本来还可以写几章的内容一章就结束了,结局过于仓促,唯一的感觉是流大真的累了相停笔休息一段时间,希望流大休息好了能回来补写一章续集交代一下未解开的谜团
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-11-26 15:56

看完只有一个感觉,流大不想写了,所以才勿勿收笔。当年柯南·道尔写福尔摩斯探案集后不想写了,让福尔摩斯死了,后又因为读者的原因重新续写了下去。流大会不会像柯南·道尔一样呢?读者在期待啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:57): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看了一遍31章,第一页的回复。又纠结了:流大该填的坑都填了,该交代的人物走向也交代了,不明白的是,视频中第三人是那个?主任吗?第二人好像是(黎开),他又和嫣;苏晴是何种关系呢?电话又是怎么回事呢?撞死的人不用说是佟了!这一点大快人心。那么这段描写【看着她全身赤裸偎在我怀里,一如既往的娇艳动人。我却有种说不出的陌生感,觉得她似乎包裹了一层透明却撕不破打不开的薄膜,无论我抱得再紧,却始终找不到从前贴心和亲密!】与这段描写【 我胡乱在她脖颈上亲吻着,散乱的发丝被吮吸进嘴里,这一刻,忽然觉得她一下子鲜活起来,那种久违的心意相通的感觉重复再现,不用说,不用表白,什么都了然于心!】矛盾吗?
    也许真应了楼主的那段【天下诱惑不计其数,我却独钟情于此。】。梁是真正的放下了心结;那么嫣(或者说是妻子)呢?是放下欲望及心结;还是如网友所言:暂时掩盖欲望。纠结啊!不论怎样,流大如此结尾感觉还是有续写的空间。一家之言,见笑了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真 2011-11-26 15:57

《 妻子的欲望》跟《陈皮皮的斗争》一样的精彩,就是风格有点不同,《妻》更像纪实小说,而《陈》更像幽默小说,呵呵