[siwamahua] 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
西鱼记(2010-7-25 18:25): 什么样的才是有深度的呢?请不要就题材问题提出异议
楼主把恋物发挥到极致了,应该再写一些有深度的,比如和女主角XX

文中的(我)明显有着不一般的性取向,恋物狂。这让我联想到一句耳熟能详的话:妻不如妾,

妾不如偷,家花没有野花香。这似乎是从古到今男人的通病吧。文中的(我)不仅喜欢看美女

穿丝袜,更是喜欢(收藏),而且喜欢看别人东西掉了后面部的表情来满足自己。这就是我们

常说的偷窥,意淫了难怪(我)乐此不疲。喜欢人也好,喜欢一个物事也好都是有一个度的,

如果你超过了那个度,那么恭喜你你已经超过了一般人。近有粉丝,远有天才和白痴,所差不过

毫厘而已。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-7-25 18:24

楼主有很强的恋物心理,但我不支持楼主把手淫过的丝袜丢到垃圾桶里,应该给保存起来,做好标记!

我自己就是一个恋袜的人,每次看到女人穿丝袜心中就会不由自主的发痒,看到作者的文章就想到自己,有多少次想去那别人的丝袜,也都很害怕所以没做,那家里人的总有一种罪恶感,可是没办法真的的是太喜欢丝袜了。所以特别喜欢丝袜方面的小说啊电影,呵呵本文写的不错了,特别喜欢那几个少妇的丝袜,不过学生的丝袜就不是很喜欢了,夏天到了,是看丝袜的最好时机了,呵呵希望作者能多些类似文章了,谢谢!
本帖最近评分记录

马华兄弟的文风一向是我喜欢的,不过最近很少见到大哥的新作了。
我小的时候也有这样的经历,可惜只成功过一次,哈哈。
现在一回想,小时候真的很有趣。
我甚至做梦都和SIWA在一起。
谢谢MA华兄弟了。

Reply 165楼 hjq126's post

其实夏天不是看siwa的最好季节,夏天美女们都怕热,不穿了。
春天刚过一半多的时候,大街上的siwaMM们就开始多了。
走在街上都想对着她们YY,哈哈。我倒是还挺喜欢学生的丝袜的,我好像又有点萝莉控啊。
呵呵
本帖最近评分记录

文笔很细腻 , 思维很广泛  把女人的内心写的淋漓尽致

马华大大真是太强大了,对丝袜高跟十分有研究啊,恋物心理以及行动的描写都十分的好啊,(好像大大有真的实践过了)我的反映很强烈。她穿着被自己射过精的打底裤。这不就是恋物的境界嘛
说实在的,我也喜欢丝袜高跟,不过不太喜欢少妇,比较喜欢25,6岁的女人穿着性感,我最喜欢春天了,满街的黑丝,真的是很有眼福啊。
比较丢人的是我到现在还没弄到漂亮美眉的丝袜,真的是比较悲哀啊,只能看看大大的文章发泄发泄啦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-7-28 02:48

这是siwamahua丝袜马华大大心理描写很好的一部作品,怎么说呢,我也与作者一样是一个丝袜爱好者,我老婆的各式各样的丝袜全部都是我的杰作,当然不是偷的啦,全是我在网上或情趣店里买的。不好意思,我是在家看老婆,出门看人妻,只要有得看就行了。哈哈,在家看老婆以增加感情;出门看人妻,不要钱,不看白不看。看看又不少什么。

说实话,男人喜欢女人的丝袜,是一点也不过分的,但在外面去偷就有点过分了。特别是现如今,各个文明小区的监控设施都是比较强大的,弄不好是会名声扫地甚至被人赶出小区的。各位大大在平时喜好丝袜时,一定要小心谨慎了。

文中最后部分关于袁慧穿着戴有精斑的踩脚打底裤时的一段内心描写可以说是丝袜爱好者的最高境界:“我的眼前突然有了这样的景象,袁慧的美腿拂过我的小弟弟,袁慧的阴户被我抽插,留下我的精液,袁慧的菊花美穴更是在我的肛交下,留下我的精液……”

真是小小的丝袜被siwamahua丝袜马华大大赋于了万般风情,写得令人眼花缭乱,耳目一新。如果世上的所有男人都能通过小小的丝袜来解决欲望的需求的话,那将是社会的一大福音啊。一是减少了强奸犯罪人员,二是由于丝袜经常性的被人顺手牵羊而导致消费量增大,从而也变相地拉动了内需,增加了就业岗位。真是一举多得何乐不为呢?

我很想有这样的经历
但对我来说就是做梦啊!!