[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 15:59): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
如同各位说的,我也觉得流大就这么完结本文实在太草率了,文中娜的死应该是文章的高潮部分才对,不应该就这么警察一查,说明情况就完事了。龙是个孩子,用录像要挟通奸可能,杀人我觉得不可能,而且还是捆绑的,这种要挟的不应该要那样才对,杀人就更没有理由了。描写黎很多人都觉得他和佟有关系,似乎就是那几个群P的男人中的一个,而且和傿的诱奸也有关系,和晴的对话更让我认为他们是一个群P团伙的,他们有着强大的关系网,让人难以逃避。娜似乎因为良心还是什么的关系帮助了主角就死了,应该是群P党干的,然后诬陷和娜有一腿的龙,达到掩盖事实真相的目的。而最后的电话表示着傿还受到群P党的威胁,并不是她要退就退的了,换手机卡表示了傿要摆脱他们,但最后季然撞死了佟,反映出她和她姐姐知道群P党的强大,为了救赎(4人同床的结果也应该有影响——如果梁群了说不定就进入群P党了,怨念啊,可恶的流大)她杀了佟来去除傿的威胁,保证梁的幸福(可怜的孩子啊)。梁最后换手机还看了电话,打了电话,说明她还没有完全相信傿,一朝被蛇咬十年怕井绳,但梁已然有了男子汉的表象,傿也知道梁是会去杀人的,不会再随便的乱搞了,所以我愿意相信他们会生活下去,但梁最后的感悟才是本文最大的悲剧,或许他以后会慢慢的变成一只刺猬了吧,至少对待晴会很尴尬吧。
最后说一点,梁应该也是精明的,事实他也因该猜到了不少,然而他选择了傿,选择了爱情。
本文完结是不是流大自己写累了,或者出了什么事情性情大变?!难道大山真的可以改变一个人?!强烈要求第二部啊!!番外篇啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 认真 2011-11-26 15:59

再次留言,希望流大也第二季啊,还有很多的内容可以写啊,这部小说绝对是人妻文的丰碑啊,嫣和龙小骑的故事,嫣和黎开的故事都可以写啊,流大!

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:00): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
我还能说什么呢?这篇文章的风格和前面三十章的不温不火可以说是相差十万八千里了!我来回看了好几遍也没看懂黎开是用来干嘛的!没办法,承认自己智商不够,然后开始看评论,上面有不少人觉得黎开是嫣的群P参与者,可是我记得之前佟这个搓人不是说参与的是两个五十岁老头么?黎开才四十啊!
      有人说嫣想换手机而她接的陌生号码是黎开,这么说嫣想回家了?话说一个人尝试了超猛烈的性爱之后,像言这种不温不火的性爱应该不会永远都满足吧?嫣真的会为了爱情而放弃么?概率不大,反正以我自身而言我就无法放弃打飞机,虽然我有女朋友!
      再说这个结局,觉得好像后面从三十到三十一里基本上没有肉戏啊!这不就是传说中的填坑嘛!再说说嫣,她难道只有一点点愧疚就可以了?难道不应该有更多实际行动来表明自己真的收心了?我其实是挺喜欢嫣的,虽然对她的欲望感到吃惊,处在她的位置我觉得应该还是可以放弃佟的。
       还有一点,大圆满的结局总是让人容易失落,这可不是童话里的“从此王子和公主过上了幸福的生活”。就经典而言,大圆满容易让人忘却,因为人们内心的渴望获得了满足,故而就尝试放弃去思考回味,所以大部分经典都是悲剧或者太监。
      我本人虽然非常希望大圆满的结局,但是这个结局明显只是一个段落,就像皮皮一样,二十多章就完结,现在不又在更新嘛。所以我们可以再等等。希望流大能坚持开局虐心结局圆满的大方针,^_^!
      写了不少字了啊,斑竹给我多加点分呗,我好想升级去看高跟丝袜区啊,哈哈哈!可惜能让我执笔写回复的文章太少了,嘿嘿嘿。有些文章看完都不屑写回复,虽然我本人写的可能会更菜,不过对别人的高要求是社会进步的动力嘛,对自己的高要求是找虐!
      再写一点,我觉得后面佟死的太简单了,季然杀了佟也很正常,但是佟为什么突然出现在言家附近?摄像为什么挂在阳台上?主角为什么心里突然没刺了?为什么发飙的总不是主角,凡是都是别人在做,他只是个承受的人?我觉得还不如让言杀了佟呢,比如佟出了事(for example:佟穿着花花绿绿的衣服装逼被小流氓打得头破血流或者出车祸)住院,然后言就发挥他的专业医学知识神不知鬼不绝的送佟去见阎王, 想法不错哦,嘿嘿嘿!
       好吧,总结来了,一句话:“流域风老大,故事里的言既没有担当又没有爆发,我都没法把自己代入到里面去!”不过再说回来,好像故事里的言如果发飙故事就结束,不发飙看官又难受,的确很难处理哦。
       写完了,期待流老大关于这篇文章的第二集(Just like 皮皮),感谢流老大这个90%经典的作品。还有斑竹先生,请可怜可怜小的,多加那么一点点分嘛,
本帖最近评分记录

流风大大的更新啊,苦等了,但是这个结尾,有点意犹未尽啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:02): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
这个结局 意料之外 情理之中。作者努力的塑造了一个现实中的好男人 好丈夫  作者本意不是要写YY小说 ,没有那么多的快意恩仇。这个现实很无奈, 男主的表现虽然窝囊了点 但是也符合现实中 老实本分的好男人的风格。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-26 16:01

娜的死因太牵强,结局还算痛快,31有点草率了!

标题

这个结局说实话有点蒙,感觉好像,就这样了?可是,这个实在难以理解,前面那么多坑,算了,流大想怎么样就怎么样吧(今天不是愚人节吧!还是流大想为色城同人文学活动提供一个想像空间巨大的素材?可是一直追着看的众多淫狼的怨念很多啊,有木有!怨念啊!)。

结束了,不会吧,真难想象,这简直不是流大所写的,流传中的代笔,晕死了。为啥要写这三十一呢,那怕到三十就停也好。

如果有续,希望黎开有一腿插入

这样的结尾感觉有点仓促,可能是大大创作遇到了瓶颈,又被大家追的太紧以至于出现这样的情况。总得来说这部小说是不难得一见的佳作啊,意犹未尽

肉戏,虐心

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:07): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
流大这本书,要给大家的是肉戏和虐心。他两样都做到了,而且都非常成功。大伙儿虐心虐够了,肉戏也看够了。流大要收,也差不多了。故事只是用来传送这两个点,其他,咱们也不必深究了。跟了一年多,随着流大的文笔心情起伏,几乎天天来查看,流大成功了。谢谢。在这一年里,虚幻的嫣和言,让我们为他们担心,生气,紧张,这样的故事,我还从没读过呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-11-26 16:07