[siwamahua] 【用少妇的丝袜来享受淫生】【短文完】

本主题被作者加入到个人文集中
恋物。看到的地方是最好的,看不到的地方是不宜看,试一下雾里看花

说到恋物,我也插进来两句吧!
从楼主的文章描写来看,我想,如果楼主在文后要说是没有拿过不熟悉的女人的内衣裤袜来淫淫,那是打死我也不会相信的了,呵呵……因为这样的文章这样的细致描写,没有过亲身经历,是写不到这么好的层次的。所以,先给楼主赞一个!
恋物,拿女孩子的贴身内衣来淫淫,我也有这样的喜好,有堂妹妹的、有同学的好友和闺友的、有邻居的,但也仅是这几个啦,而且我拿来淫淫的都是很可爱的小内裤,淫淫后上面都会留着我的精液,然后用没有沾到的内裤的别的面来擦拭精液,待看不太出来后就把内裤挂回去。——我想恋物都应该很多是这样的吧?所以不必隐晦,有同行,呵呵……
至少恋物,不是强奸!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 认真回复 2010-7-31 14:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实每个人都或多或少的有恋物的癖好,很多的男人都喜欢丝袜,女人在丝袜的衬托下去会比平时要美上好几个档次,薄啵的一层布片拿在手里感觉相当不错,幻想着自己和穿着丝袜的美女做爱时一件十分幸福的事情,不过作者把他们扔掉的话实在太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-7-31 14:11

我也很喜欢丝袜 不过我一直都是自己买的 没敢偷啊 胆子太小 怕被抓住

我也和楼主一样有恋袜癖!曾经也做过这样的事,其实丝袜不穿在女人的腿上没什么看的。我觉得穿在女人腿上的丝袜才诱惑!

支持作者,很好看的恋物文
恋物是一种奇妙的心理体验,比赤裸的做爱多了一点唯美的感觉
女主角中,有熟女,有少女,两者的丝袜应该不一样的风格,
再细分的话,有的人喜欢熟女的风骚,有的喜欢少女的清纯丝袜。
本文重在描写偷丝袜和玩的过程,心理描写很细致,还出动了钓鱼竿,很好的主意,支持
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-8-3 16:40

我也喜欢丝袜,但是穿在漂亮女孩腿上的丝袜,而不是挂在晾衣杆上的。丝袜能使女性性感的腿部看起来更加诱惑更加迷人,身材好的女性穿上丝袜,在选对了丝袜的颜色能更加突出腿部的美感,而女人的腿也是最诱惑男人的部位之一,毕竟漂亮女性能裸露在大众面前的部位不多,有哪个女孩动不动就把两个奶子露出来的,就是有大家也当她神经病而已,所以才有评价女孩是美不美看大腿的说法,而丝袜的功能就在这里了,修饰美腿,让你隔雾观月,朦胧之美难以言表。
而挂晾衣杆上的丝袜只是死物而已,顶多是看到哪个美女想得到又得不到,借其最贴身之物发泄自己的性幻想而已,并且在偷取该女性的贴身物品时(包括乳罩或内裤等等)获得一中紧张刺激的另类快感。这就是恋物和大家都喜欢看丝袜美腿的本质区别了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-8-3 16:40

恋物情节特别重,一般来说,如果某个人在得不到正常的发泄,那么就会将注意力转移到其他方面,如恋物、恋母、恋足等。从病理学来说,这是一种病态;如果不及时纠正,将会或许会影响正常性生活之发挥;而最好的解决方法就是有一个合适的性伴,从而能从根本上解决问题。
而楼主已发展到将恋物涂上自已的精液,再通过某种方式还回去,这已经超越恋物情节,升华到占有的快感中,想来应不有人着了你的道了。还是节制些吧,因为正确解决性才是根本之大计!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-3 16:40

最喜欢丝袜,确实挺诱人,我也喜欢看女人穿丝袜。特别是黑丝长筒连裤的