[都市情缘] 【重来】(5)(山雨欲来风满楼)

写的真的很好,我非常期待接下来的剧情走向,就是重生之后对主角来说家人的意义是什么样的,是接着报复还是说因为已经报复一遍而觉得潇洒的重获新生不去想这些蝇营狗苟来迎接新生活
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 08:03

重生复仇的话不能报复黄毛已经少了一半看点了,重活复仇,意思是妻子这个虐点接着用吗,那可就不止开头绿了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 15:01

剧情进行的比较快,基本上所有的报复对象都出现了,估计主角在复仇之后就要同归于尽了,然后重生进入第二章节,也就对应了题目《重生》,然后以重生者的角度翻盘~
人有时候是很情绪化的,重生了得是多么宝贵的机会,纯粹从理性出发,主角完全可以根据已知的历史实现人生价值最大化,未来还没发生的事不能当作罪行,如果过于纠结与报复就落了下成~
如果是我,主要精力会放在人生登顶,顺便把那些前世仇人报复了~
只个人想法,也不是建议,希望作者按自己想法写就好,继续努力~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-14 17:08

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2022-3-13 16:12 发表
黄金三章有啥,前3章字数多点加也加进去了,看作者这意思是要写符合逻辑的文章,该怎么做就代入自己去体会了,重要的点应该是复仇的能力问题,而且主角会死,也是能力不足的体现,如果是重生,可以以女婿的身份勾搭强迫设计岳母,现在 ...
理解万岁!之后的剧情还在打磨,设计了好几个分支,总要选一个自己和大众都能接受的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:10

引用:
原帖由 1179846374 于 2022-3-13 16:15 发表
那个照片肯定是夏昌和岳母啊,和孩子说的那句马上见到意思就是全送下去呗。那就是全灭的进程,全灭以后重生,而且应该还是这具身体,就看怎么安排重生的节点和之后的剧情了。岳母能和夏昌有一腿,意思是风韵犹存呗,那后面也可以 ...
真是仔细看了,岳母肯定不能放过。重生后还得有时间想想。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:10

引用:
原帖由 tuding 于 2022-3-13 16:50 发表
虽然描写的不错可也太铺平垫稳了,五章也有几万字了,勉勉强强算是开了个头,好多事还没说明白,看的比柯南还费劲,作者倒好不好好码字,各种互动,各种回复,欢脱的要命。 ...
互动是我对给我评论的看客们,一个尊重,也包括你。而且这里是为爱发电……我要是签了网站,那我肯定天天发文绝不断更,你喜欢看,我也高兴,证明我写的还可以。至于你着急,我也是为了给自己留一个好作品,有断章瓶颈的时候,自然不会写,为作品负责,不能让作品质量下去。你要是愿意看,就心平气和慢慢等一等,也愿意交流意见;要实在是着急不爱等了,可以看看那些日更的文,也别给自己找不痛快,看小说就图一乐,读者作者互相乐,对不?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:10

引用:
原帖由 ptr 于 2022-3-13 17:01 发表
写的真的很好,我非常期待接下来的剧情走向,就是重生之后对主角来说家人的意义是什么样的,是接着报复还是说因为已经报复一遍而觉得潇洒的重获新生不去想这些蝇营狗苟来迎接新生活 ...
谢谢评论,还在考虑。是在不绿的基础上一虐到底,还是给男主一个不受伤的世界。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:10

引用:
原帖由 分手还要带走锅 于 2022-3-14 05:50 发表
重生复仇的话不能报复黄毛已经少了一半看点了,重活复仇,意思是妻子这个虐点接着用吗,那可就不止开头绿了
这个不会,承诺过,不会一直绿的。妻子这个虐点不会虐主角,反着虐。而且……这个不是啥爽文,更别说报复父亲上母亲了……血亲的情节目前只考虑姑姑,还有可能不会有。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:10

引用:
原帖由 Homeworld 于 2022-3-14 08:28 发表
剧情进行的比较快,基本上所有的报复对象都出现了,估计主角在复仇之后就要同归于尽了,然后重生进入第二章节,也就对应了题目《重生》,然后以重生者的角度翻盘~
人有时候是很情绪化的,重生了得是多么宝贵的机会,纯粹从理性出发 ...
分析得挺好,也是我在后续剧情里考虑的事情,谢谢评论!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:11

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-13 18:27 发表
二楼自己坐,麻烦版主排版了。
如果是新朋友,一定从头开始看。
如果是老朋友,希望别骂我怎么五章了还没肉戏……一是写不好,二是得多次打磨,三是下章肯定会全肉,怎么个套路,可以猜一猜,哈哈。或者给点建议更好。
有些故事,什么 ...
老哥的故事开头十分精彩,第一章事发后那种狂风暴雨的感觉让人喘不过气来,一下就把读者给抓住了,佩服佩服,也非常同意老哥的观点,生活中确实很多事是没有逻辑的,但写小说必须得把故事编圆了。
我现在也在这里开始写文,看老哥的作品就当是学习了,如果老哥有空也希望能给我的拙作提点建议,感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-15 00:36