[禁忌之恋] 【母姐在上,我在下】第一卷7-9(母子、后宫、无绿)

引用:
原帖由 周结巴 于 2023-5-18 23:54 发表

律师是工作,人家给了钱,律师正常的打官司,只要不是伪造证据一类的事,她就是真给杀人犯辩护别人也没有资格道德绑架律师。
这民工不管出发点是什么,违法犯罪就是违法犯罪(自己没本事找开发商就搁这欺负律师母子,真觉得是英雄 ...
按文中民工和女主就此官司的相互质证过程来看,明显女主所代理的一方伪造了证据,比如所谓古董。而女主作为金牌律师来说,智商在线,不知道这些证据是很蹊跷的,是说不过去的,除非是有什么其他打算。这个官司情节也应是作者推进此文往下走的一个驱动力。保留这个民工,除了道义外,还能引入更多的小说情节冲突。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:45

哈哈,终于更新了,等一个月了,我还担心作者太监呢。不知道男主父亲这个角色作者打算怎么处理,如果写死后面就轻松了,如果不写死,那后面考验作者的笔力了。期待第十章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:45

引用:
原帖由 周结巴 于 2023-5-18 22:45 发表
作者都说了后面的安排了,还想咋样呢。说实话不被看已经不错了。母子文想要有突破总是需要矛盾激发的,只是程度有区别。这种靠外力激发的最起码母亲方面抵触少点,没有那么多狗血拉扯 ...
嗯,仔细看了作者给的回复,他知道在这区写这种情节是不受欢迎的。   诶,就是要作一下,现在玩脱了,赶紧补充说明后面会怎么怎么修改。

回复 13楼 的帖子

禁忌之恋,不发这发哪?

我想这次男主应该不会完成对母上的彻底侵犯,不会这么快,下一章应该会出现新的转折了,然后因为这次的事情,男主和母上的关系彻底变味了,两人慢慢的一点点沦陷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 09:59

剧情发展还可以,但这民工的表现感有点色厉内茬啊,不是很对味

不能插过过眼瘾也没啥吧……再说在民工面前呻吟不也是差不多感觉了……反正我是挺喜欢。不是不插进去就不算被侵犯吗,给点民工福利咋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 09:59

他那是玻璃心,强迫症,作者别管这类人,最烦这类人,不喜欢看,还要恶心作者。
我明白作者意思,我想这也是大众见解吧,民工死后,这个秘密也就母子两知道了,再以这一契机,让母子俩的关系开始变味。我看你前面有许多铺垫,师姐,秘籍,那个卖书的老头,这应该是一本大长篇吧。你也是在尽量做出不同了,脱离母子文“俗”套剧情。支持,常更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-19 10:00

这种欲进未进最是销魂,不知道下面有多精彩~

嗯,那就看着呗,这种俗套剧情发到这个区,数据会说明一切的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-19 22:03