[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十章 和你爸爸一样坏

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-24 18:04)提示: 唉,可惜了,我给删了。也没事,我个人也挺喜欢女强男弱的,所以后面肯定会安排上
要是把母强子弱的版本发出来就好了,我个人爱好是女的强势一点的爽。
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-24 18:06)提示: 快了快了,这次是真的快了,下一章结束后,时间线我会直接快进一周,直接进入本垒打
这个题材还是第一次看到啊,不过剧情的推进感觉有点慢了,儿子啥时候才能真正上垒啊。期待后续的发展,作者快快更
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-25 18:58)提示: 越往后越难写,生怕写崩
搞快点不够看,速速更新!断在这里跟蚂蚁爬一样。酒大下周能还更新这本吗?
另一本下下周在更新咯,这本热度高就更两周嘛。要不提前在更一章那是再好不过的了!
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-25 18:59)提示: 万事俱备,只欠东风了,差一个合适的时间,一个仪式感
都已经50章了,儿子还没能真正吃到妈妈。只是进了菊穴,什么时候才能真正上垒,先加点道具嘛!什么振动棒,跳蛋,拘束器,口球眼罩什么的,让父子一起调教妈妈。
这样可以情不自禁一起三人行,父子前后夹击妈妈,让妈妈三穴齐开。从此开始父子共妻,直到某天父亲出差,儿子在家疯狂肏干妈妈,甚至可以让妈妈不小心怀上儿子的宝宝,爸爸在为妈妈和儿子也举行婚礼,妈妈也嫁给儿子当老婆给儿子怀孕生子,一家始终在一起。
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:45)提示: 是啊,上垒也只是一时的爽,上垒前的快乐却是可以持续的
这本书挺合我的性癖的,看的还是挺爽的,上垒慢归慢,但不就是图后面某章上垒的爽歪歪吗,作者还是跟着自己的想法来吧。
这本书别看到现在没有上垒,但对我来说实用性(撸点)还是挺高的,催更啊酒。
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:46)提示: 肯定不会,上垒应该就在这几章了
在儿子面前做这个情节是相当的诱人,令人欲罢不能。不过怎么儿子还没吃到肉啊,都50章了,不会最终章才真正吃到肉,然后完结吧!
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:46)提示: 有时候是有时间没灵感,有时候是有灵感没时间,唉!
这文真是越看越过瘾,唯一觉得不好的就是作者更新的实在是太慢了。。。基本一个月才2章,完全不过瘾啊
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:48)提示: 3p那是肯定会有的,前面的铺垫就是为了一步步实现3p
可以的可以的,剧情铺垫的非常可以,虽然开车开的有点慢,但是还是非常不错的。
话说儿子什么时候才能上本垒啊,一直在旁边看,不会要最终才能看到儿子上吧,后续有3p吗 比如爸爸干前面,儿子干后面什么的,再比如来点言语上面的刺激啊,这样更容易带入读者的角色
有没有开后庭的打算,如果有请慢慢的搞,搞得太快看的也不过瘾,就看作者的续写和文笔描述了,加油
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-30 18:47
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-27 01:11

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:49)提示: 父目前犯那必须是有的,下一章应该就是了
可怜可怜男主吧 让他酣畅淋漓的大干一场吧  也不能一直这么打酱油  而且不吃肉 咱们是不是可以来点感官刺激啊 比如说当中父亲的面 颜射 身射啥的  想到母亲在父亲面前,沐浴或者吞吃儿子的精液  简直不要太爽,希望大大给儿子,也给咱们读者来点福利了
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-30 18:50
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:19

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-30 18:50)提示: 和我的想法一样,当着妈妈的面,父子俩毫不避讳的讨论母亲的性器,简直不要太刺激
这文真的是看了好多遍。真的很戳我的点。希望接下来剧情能出现很多的淫语,最好是守着女主,儿子和爸爸毫不避讳讨论妈妈的的身体。还有儿子不避讳爸爸对妈妈进行上下其手。
本帖最近评分记录