[离任作者] 【野趣】26~27

这两天论坛是不是换地址了?害的我都好久没来看书了,晕

感谢nokela兄,你让我感动,呵呵~

king?是kim吧,他也是我很喜欢的作者之一,最近一次见到他是在羔羊,好像是几个月前的一个深夜,我浏览了下在线用户,居然看到了。。。那位大神!

哇哈哈哈,更神奇的是,他开了个主题帖,令我爆汗的是,那个主题帖是他用羔羊id发的第一个帖子,五年来发的第一个帖。。。。

关于野趣,我不会让大家失望的,这也是我应该做的,感谢大家,是道友们让我一路走来,谢谢~

真心的哦~呵呵~

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 互动 2010-5-2 02:18

引用:
原帖由 咦?马甲·· 于 2010-5-1 22:15 发表
感谢nokela兄,你让我感动,呵呵~

king?是kim吧,他也是我很喜欢的作者之一,最近一次见到他是在羔羊,好像是几个月前的一个深夜,我浏览了下在线用户,居然看到了。。。那位大神!

哇哈哈哈,更神奇的是,他 ...
呵呵可能是能和月大您老小聊一下太激动了kim大都打错, 真是罪过罪过。
很高兴你也喜欢他的作品,我第一次看他的作品时正在读书,正是他的作品让我喜欢上了色文,并深受其影响啊,欲罢不能。当然了,影响是正面的,是对色文有了重新的认识,虽然在我们国家的体制下是不容许见光的,但是我敢说上网看色文不会是少数,因为,她,也是种文学艺术,只要能让人感动的,就是艺术。呵呵,这个理解可能有些肤浅,但是她是我的心声。正是有了像你们一样这么优秀的作者色文才会大放异彩!让我们的生活更添乐趣。
谢谢您,月大,再祝你身体健康,事事如意,对了,今天是劳动节,祝天下所有文字劳动者节日快乐!您也一样
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 热心 2010-5-2 02:18

对了,羔羊我老是进不了,月大可否发个地址?小弟对你将感激不尽,犹如涛涛江水绵绵不绝

呵呵正在百无聊赖之际看到了野趣
哈哈本来都已经快忘了它了
现在又出来了
开心啊
老大加油

感动呀,以为本文要太监了.这些天心里天天惦记着.今天看到更新真是五一节的大礼呀.

确实没想到会有更新出来 惊喜!! 继续支持 心目中的精品

嘿嘿,您终于来啦

日兄真是守信之人哦,说五一就是五一啊,而且一发就是两章,害得俺这几天天天守着看,还真给俺守到啦,先赞个先!日兄好像到这章笔锋一转,让小爱更加成熟了哦,呵呵,是否会让男主角跟别人真的一起上她呢?如果真是这样,她又会是怎样的一种心态呢?毕竟这个还是和跟别人一起上不一样的哦,呵呵,拭目以待啦
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-5-2 02:18

大大啊,偶记得,偶记得呀。对于我这样的绿帽爱好者来说,这样的好文我从来就没有错过。最爱里面妻子被别人X的情节,对于男猪的表现倒没有怎么在意。特别是里面女主被别人按摩搞的欲火焚身的情节,至今记忆尤新啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-5-2 02:18

睡前说上来再瞄一眼,没想到,更新了,虽然马甲兄(这个称呼有点怪)事先打过招呼,但是我还是要说没想到。其实我是很感动的,因为马甲兄 用自己的休息时间继续续文,如果说野趣 就这么太监了,我觉得各位看官也无话可说。我相信一直关注野趣的人是大有人在,我不敢说每天上来看,但是1周3~4回那是最少的,我觉得我们的支持可能就是马甲兄的动力之一。 我真的希望每个喜欢野趣的人对马甲兄说声谢谢,因为续文 不是马甲兄的 责任和义务。野趣走到今天,无论是快结局也好,还是刚到高潮也罢,马甲兄已经给我们奉献了一片精彩的文章。我们不该心存感激吗?我们在悠然自得的享受别人的劳动成果时,是该想想如何投桃报李吧?最起码,我们应该表达自己的热情,不要让马甲兄在一次的失望了,这点不难吧?
先祝马甲兄节日快乐,无论如何我会支持你。谢谢
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 谢谢理解 2010-5-2 02:19