[离任作者] 【秘密·续】第十三章

把女护士长收进自己的后宫是有打算的,以后家里的女人以及家里女人的孩子有个什么病痛之类的小事情,尤其是家里的女人生产的时候,这个女护士长就可以派上用场了。解决了上医院的一些麻烦。也可以在主人从家里女人们身上下来之后,经过护士长的按摩又可以恢复到战斗状况。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-14 05:52

编辑器的最后一个按钮是相对链接:

在”Discuz代码模式“下进行编辑:

以 秘密续第一章:http://www.sis001.us/forum/thread-4375768-1-1.html 为例

改为
复制内容到剪贴板
代码:
[bcolor=/forum/thread-4375768-1-1.html,green]秘密续第一章[/bcolor]
即可

以下为例子:
秘密续第一章

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 热心会员,助人为乐!抽奖去吧! 2012-6-18 22:30

男人就是要有本钱,才能后宫庞大。除了三寸不烂之舌,还得加上金枪不倒粗头粗脑的小弟弟。王鑫就有这个本事,“王鑫什么技巧都没用,只是用力的抽插”,简单而卓有成效,让女人爽到高潮飞上天才是硬道理。
看到10楼的那位朋友,在纠结大头小子还是大胖小子的话题。咱倒是觉得,倪虹为何会对王鑫屈身为奴,口口声声虹奴虹奴的唤个不停,王鑫的大头小弟弟是功不可没的。
在倪虹的潜意识里:王鑫干了自己又要做她儿子,她倒是想为王鑫生个儿子,最后用他们的真儿子干她自己的骚屄屄。呵呵 有些绕口,反正作者的这个一字垫铺,可能就是为十年后,真正的母子乱作准备的。此乃妙招也。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-13 22:17

为了作者这篇文章追到sis,作品是神作,可惜这个更新速度太让人伤心了。

版主留言
for_rest(2012-10-15 01:59): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
倪虹本来就生性淫荡,所以能做他儿子的性奴,确实合情合理.但那些乱伦的关系不太喜欢,太过疯狂了.唐晓薇作者写得太很漂亮,身材好,但王鑫不感兴趣,确实是浪费,怎样都来个乳交的环节,这样才够吸引嘛.双胞胎姐妹,虽然年纪大,但熟女也有熟女的好处.总体我觉得作者老大你描述做爱的动作和语言很到位,但各人心态的变化写得不是很够,不是很能投入看进去.希望作者大大后面的章节加多点人物的心理描写,那样就更加出色了!呵呵...
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-15 01:58

楼主的文字看的很让人享受啊!!支持!!