[以性的名义] 【情天性海】(第四十六章:四人行2)

本主题被作者加入到个人文集中
难以形容内心对性大的佩服之情,此文的进展的确令人惊喜之极,剧情跌宕起伏,行文优美而幽默,以通过曾MM的嘴讲述的往事和主导的各种虐心情节另文章的绿意盎然。不愧是绿文中的经典,经典中的经典。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-28 17:45

接下来就是大家都猜测的那样----听床了。
我深深的希望,下面的情节,大大能在听床的后面,来一曲双龙戏珠。
一个老公,一个情人,这样的刺激,我想,卉儿也会刻骨铭心的。
如八楼所说,路晓斌同学在这个时候出现,我想一定不会只是打打酱油。
大大既然用了“苦恋”二字,说明这位同学爱宁卉一定非常非常深,而对于一个女人
不可能对爱自己的人像对平常人一样一点感觉都没有----感动、同情、愧疚----这些情绪往往也是女人感情很重要的一部分
此时的卉儿,是已经敞开了身心的卉儿(是身、和心),是没有那么多束缚的卉儿。
在这种情况下,我想,路晓斌同学多年的夙愿终于有了可以得偿的曙光。
满心期待大大接下来精彩的叙述。
要尽快哦,我已经迫不及待了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,奖励! 2012-8-28 17:45

好期待下一篇啊,感觉要到高潮啦,宁煮夫在床底肯定能听到什么了,光想象就刺激得不得了,估计这正是这次旅行的戏肉所在。

下一步就是听淫了,期待期待,一直追看的难得NTR好文章!不要让北方揭穿才够刺激,宁卉的前男友的支线应该怎么展开?期待ING!

这章虫不少,应该是性大心情激动所致吧,呵呵,理解 理解
性大有挖了个坑啊,不过,也回填了几个了,像曾mm和老公的旧情事啊、宁卉大学旧男友啊,呵呵,不过,新出现的人物最好别再参与激情了,谈谈旧情,回想一下往昔就可以了,人物不少了,再多的话,真的有点乱了,淫妻是个刺激心理的活,别让它滥了,就不好看了;再说煮夫心理承受力也有限,相必宁卉也不会那么容易沦陷吧,王总、北方,以后最多在进入一到两个人就可以了,真的别太多了
还是谢谢性大了,煮夫这下可有的受了,一路风尘,昨夜只是稍稍释放一下,明显是北方意犹未尽、宁卉难掩激情,两人估计就准备开早课呢,呵呵,难为煮夫,床下空间狭小,好在可以近距离欣赏,且声味并茂,想象就让人激动啊
期待下文,期待大章节,呵呵
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-28 17:45

回复 15楼 的帖子

呵呵呵,不好意思,没校就直接发上来了,现在重新校对了下,应该灭了不少虫

说时迟,那时快,我飞快退回到房间,
拉起床单朝床下一看,谢天谢地,够一个容身,我赶紧示意宁卉躺在床上,然后
自己以无比迅捷的身躯一头就梭进了床底。
——————
哈哈
男猪脚要亲耳乃至亲眼看见实况直播喽!
引用:
原帖由 仕宦当作执金吾 于 2012-8-28 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85127225&ptid=4488548][/bbs]
真是无巧不成书啊,居然遇到了宁卉的大学“男友”,这种游戏开始感觉很刺激,逐渐深入,尤其是当着面弄,心里总是有点不是滋味,希望能有回头的那一天吧
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2012-8-28 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85128329&ptid=4488548][/bbs]
楼主老大这么快就更新了,非常感谢!
宁煮夫躲在床下,看来可以听一场无画面的现场直播了,以北方那个猴急样,一定不会放过卉儿的,这回宁煮夫可有的“福”享了,不知道这个场面会有多么的香艳!路晓斌的出现是个变数,这人在未来是个什么角色还很难说,应该不会是个打酱油的,从他愤怒的表情及动作来看,宁卉在他的心目中的分量还是很高的,不知道未来他会不会是个搅局者!
感谢大大的分享,红心送上!
引用:
原帖由 大内机探 于 2012-8-28 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85129208&ptid=4488548][/bbs]
接下来就是大家都猜测的那样----听床了。
我深深的希望,下面的情节,大大能在听床的后面,来一曲双龙戏珠。
一个老公,一个情人,这样的刺激,我想,卉儿也会刻骨铭心的。
如八楼所说,路晓斌同学在这个时候出现,我想一定不会只是打打酱油。
大大既然用了“苦恋”二字,说明这位同学爱宁卉一定非常非常深,而对于一个女人
不可能对爱自己的人像对平常人一样一点感觉都没有----感动、同情、愧疚----这些情绪往往也是女人感情很重要的一部分
此时的卉儿,是已经敞开了身心的卉儿(是身、和心),是没有那么多束缚的卉儿。
在这种情况下,我想,路晓斌同学多年的夙愿终于有了可以得偿的曙光。
满心期待大大接下来精彩的叙述。
要尽快哦,我已经迫不及待了。
大家还记得不记得刚出门时卉儿对北方介绍男猪脚时说是自己的情人(叫“陆恭”)?!
  第45章有这样的描述“
(北方)  「姐,我还以为你是跟姐夫一路哦,怎么跟他呀?」
(卉儿)  「跟他咋了?」
(北方)  「你们是情人关系吧?那你跟姐夫……」
(卉儿)  「嗯,我跟他是情人关系,我跟你姐夫也好好的,咋地跟你姐夫好好的就不允许你姐有个情人了?」
(北方)  「姐,这样不好吧?」
(卉儿)  「小屁孩你懂什么?你宁姐姐还不是有老公,人家一样好着呢,你还不是一样上了人家。」

很快大家可以看到这样的情节:
男猪脚在床底下亲耳听卉儿的叫床,后来悄悄(也不用“悄悄”,卉儿跟北方xxoo激战正酣时不会注意到)从床底下爬出来亲眼观看实况直播,欲火难耐,就提枪上马,在北方发射完毕后接力!
北方已认为男猪脚是卉儿姐的情人,自己也是,心理上对“3人行”不排斥。
北方在一边亲眼观看了自己的卉儿姐在“别的男人”身下呻吟承欢的媚态,下体的“小北方”又怒发冲冠,在男猪脚“缴枪投降”后立即替补入场!
……
于是乎,在男猪脚与北方的轮番“轰炸”下,我们娇媚柔嫩的卉儿渡过了一个激情四射而又性致勃勃的早晨!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-8-28 17:46

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-28 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85134628&ptid=4488548][/bbs]
呵呵呵,不好意思,没校就直接发上来了,现在重新校对了下,应该灭了不少虫
性大
黑蛋哥请你洗澡!

回复 17楼 的帖子

老大,好像我没摆这个乌龙吧
四十五章里,我是交代的曾眉媚对北方说的宁煮夫是她情人吧:
   “一会儿曾北方先回来,跟曾眉媚在车尾开始嘀咕着说着话儿,他们声音压得
很低,但我还是听了个大概。

「姐,我还以为你是跟姐夫一路哦,怎么跟他呀?」

「跟他咋了?」

「你们是情人关系吧?那你跟姐夫……」
        ......"
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-8-28 17:40 发表

性大
黑蛋哥请你洗澡!
哈哈哈哈哈,搞基啊