[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十七章

作者真是太谦虚了,只在原创区发布立刻就有无数人关注,很多人等那么久都能清晰记得情节,足以说明小流氓的吸引力,怎么会没人看呢。就算十年不更,只要再写,依然会追随,绝对的!!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-25 23:52

等了好久,难道姐姐要主动了?我好期待啊,以前是从留根一直看过来的啊。作者加油

看这架势,小流氓这次真的会精尽人亡了~
嗯,难道下一章姐姐自动送上门?可能很小啊。。

好文章啊,越看越有意思。不知道他姐姐怎么整治他,哈哈。

這個說更得慢也無所謂的不會就是我吧,HAHA
希望那些心急的會員不會怨我吧
老實說,我相信很多支持者知道等下去有價值,一定寧願慢慢來(當然不希望是年刊)何必心急呢?
甚麼時候覺得沒有靈感,就停他一段時間,
就像漫畫,休刊總比草草了事好
至於大家的反應,我相信沉默的支持者還是會估大多數,我就是其中一個,只不過突然看到久休復出的神作也不禁想表達自己的感受
可能文章本身已經需要時間沉積, 你今天可能不會得到很多讚賞,但是再過一段日子,當你完本時,其他人轉貼肯定會加上經典,神作
可能寫文章之路本身就已經是孤獨, 能否成就一本經典之作,就只可靠你自己了
只要你不放棄這本書,大家也也不會放棄的
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-25 23:53

经典再现啊,能看到冰山美女的狂野一面,小流氓就是舒服,这样的人气爆棚啊!姐姐的出场有点意外啊,这个可是一个转折点,看技术姐姐还是更胜一筹啊,我感觉这个姐姐也要被收编了,后宫又要添加成员了,美女姐姐是一种诱惑!值得期待!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-25 23:53

他姐姐多半要收拾他,白天乱搞,今晚他姐姐估计就是来把他榨干的,,

回复 2楼 的帖子

文行天下大陆的IP进不去了,貌似被拦截了.....PS:你可以说一下你以前的用的排版软件,或者傻瓜排版软件的名称一类的,我们可以帮你寻找............

引用:
原帖由 damoyiyang 于 2012-9-25 22:35 发表
文行天下大陆的IP进不去了,貌似被拦截了.....PS:你可以说一下你以前的用的排版软件,或者傻瓜排版软件的名称一类的,我们可以帮你寻找............
以前用的是DreamEdit,现在用的也是,不过不知道为什么,排版之后看起来好好的,发到论坛上之后,就变得歪七扭八的了
好像是排头少了一个空格的样子
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 重新下载一下试试看~ 2012-9-25 23:55

这次更新很给力啊,可以和陈皮皮互相媲美的少年