[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第17集 无间地狱11三阳开泰】

欣赏作者坚持不写NTR,不懂那些人什么心态。不过看到鸡蛋熟了的时候我真的笑出来了,非常喜欢作者所写的这些床底间的奇淫巧计,尤其在这JP母女之间。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 23:16

说实话,楼主的这本书已经让我几乎忘掉了其他小说,真是太精彩,太好看了。

楼主更新速度很快,内容很好,精彩,好看

每天都在等着大大更新 煎熬啊。

这张图配的真是妙啊,母女党最喜欢,

17集结束希望能出合集,过年有时间仔细补一下遗漏的章节

图片很是诱惑人啊。羽田未来和小坂めぐる互相舔的真high,比书中母女舔的还要淫荡。
看到有人问图片出处——HODV-20541 爆乳レズ W口全ワイセツ,论坛里有的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 兄弟能把连接发一下给我吗?感谢~ 2013-1-1 23:19

得知两个女儿春壶蜜枣的真相,更有涟漪以身示范率先承爱,洛姐姐终于放开身心,当着女儿的面表演凤凰生蛋的绝技,想不到情火如炉竟将鸡蛋煮得半熟,香艳无比的凤凰下蛋直接影响到刚刚费劲心力取出蜜枣的小凤凰,在玄阴媚香的熏蒸下母女二人直接潮吹,此时的涟漪也在龙辉身下高潮迭起,龙辉可以说不费吹灰之力就赢得了先机。
但是当母女三人口唇、蜜洞、菊花争相献媚之时,龙辉终于抵挡不住泄到脚软,偏偏折磨母女三人许久的一盆众星捧月大餐,再次成全了龙辉洞房不败的神功,蜜枣鸡蛋本就是补品,配上三个无双美女的阴元精华,就成了至阳大补之物,看来龙辉以后也不用担心后宫美女众多,抵挡不住了!
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-4 16:53

这个章节很出彩啊!尤其是大小凤凰啊,期待已经了

好一出凤凰下蛋,洛姐姐真是成熟美艳的极品妖后,丰腴的肉体给龙主多次开发调教后显得更加敏感羞人,花窒媚肉中的温度在刺激下欲火不断升温,居然能把鸡蛋给煮个大半熟,洛姐姐这下在龙主和两个女儿面前可真是什么颜面都丢尽了,真是佩服六道大大的想象力!本文母女三人轮番上阵的肉戏也描写的及其精彩,母女三人前穴后庭纷纷失守,给龙主从身到心的彻底征服。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-1 17:05