[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十一)提亲

今儿照例刷更新,没想到今儿更新还以为过两天呢,我先来抱怨一句:yuping兄,你挖的坑又大了!不过坑越大,填起来越过瘾,伏笔埋的越深,之后剧情爆发的会更有戏剧性,哈哈,加油啊
这回蓝若云这么自信柳尚武会同意婚事,定然有什么根据,我觉得应该就是之前说的上面开始对一些世家动刀,不联合俩家都会败,结成联盟注定是唯一的出路。柳蓝俩家恐怕以后会成了李若雨的后宫啊
最后,感谢yuping兄的更新,加油
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-27 08:53

又出现个嫂子何文娟 难道要加入小姑子和嫂子床上共侍主角的 姑嫂元素?期待一下!

李若雨要结婚了? 柳家怎麽会同意这个提议的, 还是另有隐情,
下面的美魔女大赛才是重点,
期待接下来的美女登场,
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-27 10:38

引用:
原帖由 狮子座射手 于 2013-5-27 08:14 发表
又出现个嫂子何文娟 难道要加入小姑子和嫂子床上共侍主角的 姑嫂元素?期待一下!
不是新出现的,很早很早之前就写到过。

引用:
原帖由 shenhou2 于 2013-5-27 09:02 发表
李若雨要结婚了? 柳家怎麽会同意这个提议的, 还是另有隐情,
下面的美魔女大赛才是重点,
期待接下来的美女登场,
说句让兄弟失望的话,美魔女大赛会写到三个人,都是已出现过的,而且估计也不会当成重点来写,因为那三个人都不是十分重要的角色。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 10:37

柳琇琳还是没吃掉吗?真是可惜啊,我还以为就可以吃了的呢。其实办公室调情这段很有可写性
的,虽然很多小说都有写过,但是还是很想看,哈。
话说李若雨喜欢的这些熟女都是性格别扭的紧,中二点的潮流说法就是【傲娇】了,虽然表面上
都像女王御姐什么的,冷着脸啊什么的,但是都是喜欢了不好意思说,或者故意不给好脸色,显
得矜持点什么的。但是不是说熟女一旦放开身心什么的就会不顾一切吗?多几个像苏姀一样的女
人不是很好吗。我是觉得冷美人或者女王御姐什么的这样的性格每样有一个就好啦,不知道
yuping兄怎么看的,可能想的不一样吧。
这章的剧情比较集中,关注点比以往少,对剧情推进有一定作用,但是一定不能满足对个别女人
钟爱又没出现那个女的剧情的读者,看来yuping兄以后要考虑是不是继续这样了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-5-27 22:05

柳秀林这样女王般高傲的人物也有弱点,高处不胜寒,内心也孤独,但无人可诉。

李若雨打开了她心灵的泉眼,看来两人关系进了一步。

柳雪这丫头非常顽皮,但不知本性如何。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 22:05

人物太多了,看的时候有点迷糊,不过激情戏看得很爽

这文章看的让人有种遐想的感觉,人物描写的很细腻。

柳家大哥判断出了蓝若云的真实意图,权衡之下才作出决定。

不过他的答复耐人寻味,是同意,还是表面应付。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 08:35