[guodong44] 【都市绿帽英雄传】序章~第一章

感觉有点重口味啊。男主角长的像女的?怎么让我想起来人妖或者变性人这样的词汇?之前黄海波案件搞的那人据说就是个变性人。后面又添加了神仙之类的描写感觉不太像都市啊,怎么看都像是魔幻,奇幻之类的。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 01:09

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-5-24 11:58 发表
这部作品的男主不会变性了!
不过男主被调教的剧情不会少。
江湖行的结局并不黑暗,走的是大团圆路线。我刚刚写完第五部,等性吧把第四部贴出一半儿左右的时候就些最后一部。在这期间我会在这里写文。
欢迎大大回归。另外感谢大大还记得给我发个短信。先给大大回复一个。再慢慢看文

怪不得看文风有点眼熟,原来是《我和妻子江湖行》的作者大大。期待大大把江湖行写完。这本新篇看开头实在和江湖行太像了,不希望有变性情节,希望女主和男主也有点肉戏。女主和其它人的啪啪啪有点激情,不希望动不动就出现“我是淫乱的骚货,最希望被强奸”之类的完全荡妇宣言,毕竟是都市文(虽说出现了武神...)。
本帖最近评分记录

江湖行的错误就是女主和男主太早把淫贱展现出来了,弄得以后写起来只能越来越重口。所以这一部的女主绝对不会是那种谁见谁肏的骚货。女主的男人虽然不会少,但是绝对不会烂。除了少数人之外,其他人都不会知道男主的爱好。每一个享受过女主身体的人,都会庆幸能享用道女主的身体。
这部小说是《英雄传》,男主和女主最终都会是人们敬仰的英雄,只不过人们不知道两人私底下的行为而已。这部小说涉及到的人物很多,不过我不打算让他们像江湖行里一样,一出来就是肏屄。所以不会像江湖行一样是通篇的肉戏了。
本帖最近评分记录

我也想问,不过好像色文背景什么的已经不重要了吧。

古大回第一会所了,期待新作中的故事能够有新意及突破性的发展,男主的绿帽到底会绿到什么程度,自己又会下贱的什么程度。话说江湖行移到性吧还是令人无奈啊,现在只能期待好心人士了。但是对故事的发展和最终的结局还是很令人期待的。
本帖最近评分记录

看的不是很明白,希望楼主写的通俗点

引用:
原帖由 guodong44 于 2014-5-25 11:34 发表
江湖行的错误就是女主和男主太早把淫贱展现出来了,弄得以后写起来只能越来越重口。所以这一部的女主绝对不会是那种谁见谁肏的骚货。女主的男人虽然不会少,但是绝对不会烂。除了少数人之外,其他人都不会知道男主的 ...
其实江湖行那样的淫贱体也是一种自成一体的文风啊,如果江湖行不走淫贱路线现在也没有这些粉丝啊,我觉得可以设定这样:男主女主都分别被调教,然后一起在一家SM俱乐部一起被带面具公开调教,然后被安排两人一起被各个不同的人调教,其实夫妻二人都通过对方的身体特征知道对方的身份了,但是一直没有说破,后来被一次在SM俱乐部公开调教时摘下面具两人才相互吐露心声,至此两人开始一起开始淫贱新生活,另外变身啊当然不错了,我觉得可以有啊,可以是扶她啊,男主被三洞齐开的同时被打飞机,这个设定多带感啊。
话说原来这部书也在性吧发啊,看来写到一定时间又得进那个书吧,又得各种等,不爽
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-27 08:52

最好别出现男同,,
彭军的老婆那么强悍,应该设定双向的,可能会爆老公的菊花

这后面情节到底是修真还是武侠啊,器灵都有,没看明白  不过期待多写些绿文。