[丝袜美腿] SNIS-381 下着モデルをさせられて… 明日花キララ

明日花真的是漂亮,不光身体漂亮,脸蛋一样的漂亮,这样美的,不去真正的拍日剧或者演电影真的是亏了

明月花太漂亮了,身材又好,百看不厌,不错的片子

说实话,明日花直接步入av界确实让人感觉有些遗憾。她应该先拍3级,然后逐渐再加入AV界,这样可以吊足大家的胃口。如今AV界百家争鸣,作为一位非常有实力的AV女优,明日花应该拍些与众不同的片子,以她的容貌和身材,若隐若现比彻底暴露更加充满诱惑力!

引用:
原帖由 alisa2013 于 2015-4-18 18:09 发表
这部已经出来好久了 起码半个月了吧 现在才放出
咋么会啊,发壳日   是2015年4月16日
识别码: SNIS-381
发行时间: 2015-04-16
长度: 180分钟
导演: 愛染知久
制作商:エスワン ナンバーワンスタイル
发行商:S1 NO.1 STYLE
系列:下着モデルをさせられて
引用:
原帖由 xiaozicool 于 2015-4-18 22:37 发表
一样最爱明日花,之前听说她要退了 还小伤心了一阵,不过看见新作出来就放心了。。但是LZ 为什么下到70%就不动了,郁闷啊
耐心等等,因为昨天只上传到70%,可叹我是小水管,上传很耗时,光昨天就上传了8个小时了,今天继续上传到出种

就是这种类型啦 很漂亮啊 身材比例很好 就是不知道素颜以后怎么样啊

感谢楼主奉献的小格式收藏版啊~~

现在硬盘虽说很大,但也希望视频能在原来画质的基础上尽量小!

明日花的两个小酒窝好可爱哦,特别喜欢看她笑起来或者是爽到露出两个小酒窝的样子~

明日花的身材大爱呀,感觉出品公司没能发掘潜力。

怎么点完没反应呢 别人都能下吗????

上面的兄台说出来很久的 大概是指SNIS-338吧 场景设计略像
简单说下剧情吧希望有用 SNIS-338里明日花是公司领导 但是没有特别点到是什么公司 而她的废柴老公则是个小职员 因为奇怪的好胜心和一点淫妻心理坑了自己的老婆
这一部环境设定上讲是严谨了不少 一个做内衣的公司 我日文不是特别好听不出太多其他的有用信息
好吧废话多了 一开始出场的眼镜男看着这么眼熟呢 好吧是上一部的废柴老公啊 这次一下变成公司领导了 对员工是各种责难 kirara同学好颜艺好口才让领导爽了(不要想歪了 还没到正餐)
(PS 称呼好奇怪 女生称她asuku 又不加せんぱい 平级的难道不是直接叫名字kirara比较亲切吗)
然后就是和我苦逼天朝一样 加班加班加班
一直到了晚上 公司里基本都没人了 哎呀人家要嘘嘘 于是去了WC 走之前还不忘把椅子推回桌子下面 这何等的好习惯啊 不过导演你倒是把她嘘嘘的细节拍出来啊 美女放尿什么的最喜欢了 嘘嘘完了要洗手啊 这也是好习惯哦好孩子一定要记得
好吧洗手的时候居然从后面来了个男的 闷棍伏击背刺流血毒伤一波带走了 啊不对走错片场了 从后面来了个男的直接熊抱了美女 不过kirara也没怎么反抗就是说不要啊不要啊神马的 尼玛你说不要就不要老夫岂不是很没面子 然后就是各种挑逗 仔细一看 艾玛大哥你不是上一部里成功NTR废柴的那孙子么 言语之中好像这部片子里kirara是你老婆啊 那我坐等你悲剧了
挑逗的差不多了 美女的痴女属性突然觉醒了 化被动为主动了 肉戏不多说 反正没有啪啪啪 就给丫口了十来分钟然后射下巴上了 完了清洗一番继续加班 果然11区人民和我们一样苦逼
但是非常不幸滴 这一幕给开头的眼镜男看到了还用手机偷拍了 我就呵呵了
第二天 眼镜男宣布kirara的内衣设计方案夺魁了 还说姑娘你跟哥来一趟 然后俩人去了小会议室 眼镜男给kirara看了手机上羞羞哒图片 这可怎么是好 美女还没反应过来眼镜男就上下其手了 半推半就之间 就这么把妹子给啪啪啪了 对于这段剧情我只想说 你塔马门都不关百叶窗也不拉好还弄出这么大声响 你绝逼是故意的吧
好的 事情到了这一步 你们以为就完了?又是一个晚上 之前那个跟kirara口过的那个家伙来搭讪不成功自己走了 好吧事实证明你这集也不是她老公啊 然后又是加班啊加班啊 这时候来了3个男人 估计拿了她什么把柄了吧 kirara同学很听话的就脱衣服了 给几个人都口了几下 射了一胸一下巴的
好的 事情到了这一步 你们又以为完了?又是一个白天 来了个行头比较牛逼的男的 莫非是社长……这厮也垂涎kirara的美色 拉到小房间动手动脚 完全不反抗 然后也就顺理成章的啪啪啪了 不愧是做内衣的公司 穿着一套性感的胸罩内裤吊袜带做爱果然情趣十足 我回头也给老婆买两套 一套穿着一套看着 嗯?等会儿我先去找个老婆
好的 事情到了这一步 你们是不是真的以为完了?内衣设计好了当然需要模特 这公司上下我好像就看到俩妹子 另一个长得和那个谁似的抱歉其实我已经忘了她长什么样子了 这个重担只好落在明日花同学的身上了 于是kirara不停的换着内衣 在会议室的桌上像模特班走秀 主角明明是内衣好吗 但是kirara姿势撩人身材火辣 直接OT了 内衣根本拉不住仇恨啊 4个boss一齐向两个治疗伸出了魔掌 于是就灭团了 毕竟两个奶躺了嘛 于是乎 4啪1 功德圆满
事候 某个boss许诺大美女啥啥啥的 然后画面一转 美女坐到了片头眼镜男的位子上 你们懂的 再然后就没有然后了  end

扯了这么多没别的意思 纯为博君一笑  笑了我目的就达到了 没笑也别骂我= =

说两句正经的 这部没有SNIS-338剧情好 虽然肉戏多了 但是并不是肉戏多久是好的 本片有很多多余的东西 虽然环境是清楚了 片长是多了 但是毕竟言多必失 SNIS-338里的剧情很缜密 几乎没有废话 演技也无可挑剔 废柴老公的表现更是恰到好处 那个表情就是绿帽子王才有的表情 到了本片里反而有点不习惯了 那种坏笑很不自然 正所谓无形装逼最为致命 废柴就应该有废柴的样子 装啥呢

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +8 鼓励! 2015-4-20 18:46