[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

回复 219楼 的帖子

作者更新的好快~!速度真的是很给力。
不过这张属于过渡章节吧,肉戏太少了一点,叶隐之心和叶晴歌的戏码还要到下章才真正上演,很吊人胃口啊。还希望作者再接再厉,下章写得更精彩。
这里对下章的情景有个提议,最好叶晴歌和叶隐之心的戏份放一起写,两个人都是女神属性的,同时调教会更有感觉吧,比如被迫百合一下什么的,貌似作者还不曾写到过这个元素。恩,还有一点希望作者可以考虑一下,本狼是美足爱好者,加点类似前面章节中杨凝冰的恋足戏会更吸引人的,哈哈,两个女神被同时淫玩小脚,实在是让人欲火沸腾的场景。
当然了,这只是我个人的想法,肉戏怎么写做好作者心里肯定有数,只是希望作者能往这方面考虑一下而已,满足一下我小小的要求吧~
最后祝这篇文章越写越好!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 20:27

回复 219楼 的帖子

作者大大连续更文辛苦了!!!我今晚又要睡不着觉了~~~嘿嘿嘿嘿。下一章是叶晴歌为主角展开的一章。我希望大大你在描写时能够慎重一点,毕竟是实力与青龙不相上下的凰岈。且是个冷美人,如果堕落的太快的话就没意思了。这种性格的人是需要调教的~~~作者大大可以参考一下《大唐美女的悲惨遭遇》里面徐子陵调教师妃暄的描写。我一直觉得叶晴歌在性格和气质上都和师妃暄很接近~~~如果实在不好处理的话,也可以让她失忆什么的。也可以参考《风月大陆》里吉利曼斯使用面具控制玉珠来亵渎她的桥段。(原作失败了,但是我看的一篇同人里是成功了的,作者大大要是没看过可以找来看看)其实我还想叫大大看一下玄媚剑改编的同人里武帝亵渎石研儿的桥段的(里面的石研儿是男主的前妻,但是她失忆了)但是觉得和叶晴歌在年龄和气质上都不同。作者大大以后要是写孔雀时可以用到。《锦瑟为谁而鸣》里的许多描写我觉得可以帮助大大你进一步加强对色情过程的描写,希望大大能够参考一下~~~
最后还是祝大大色文越写越好~~~大大加油哦~~~

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 回复认真 鼓励 2012-2-27 14:35

终于又看到大神的更新了,而且出场的女人也越来越多,而且都是和叶无道有关系的女人,而且这些女人都是在各个方面鹤立鸡群的女强人,看到这么多的女强人被XXOO了,很有鸡动的感觉,不过就是缺乏代入感,还要经过大脑过滤才能把自己想象成干了那么多的美女啊

希望楼主要是能多写些原著中没推倒的那几个女人 - -

第一次看到极品公子的改编版,说实话,如果按照原作,全部改编一遍的话,的确是一部造福淫民的浩大工程。我很喜欢韩韵,是否可以从这里开始写起?

把她们写成妓女一样有意思么.经典的文章被你改编成这样.绿帽可以写,但是千人骑.万人跨的没什么意思.口味太重没多少人喜欢的.

我期待叶情歌很久了啊,快让我看到这动人的剧情吧。

多谢这位兄弟的意见,你所说的几本书我会好好研究,参考调教的过程,学习肉戏的细腻。这两位神女我不会简简单单的结束,以前慕容雪痕的急促我不会再犯,她们的调教会持续不短的时间,至少要来个几万字吧!叶晴歌的调教我觉得失忆不大好,让她被叶无道破处,对她来说应该是个不小的刺激。而且我不会把她设定成像表面清丽绝艳那样的性冷淡,虽不至于是淫娃荡妇,但是至少也是人前贵妇、床上荡妇的级数吧,就是肉体比较敏感吧!加上文中贪狼的魅惑星力的催情之效,以及安培晴海的调教手段,缓慢地一步一步堕落!怎嘛样?
本帖最近评分记录

回复 228楼 的帖子

兄弟好手段!人前贵妇,人后荡妇的方法我赞成!但是还是不要堕落的太快了。慢慢调教比较好~作者大大你可以看看那几篇《重生之官道》的改编色文里对宁小妹堕落的描写~叶晴歌的气质和宁小妹是比较相同的~作者大大在前面对于慕容雪痕的描写,说实话我看后没有什么感觉。后面的杨凝冰的描写我看的到是比较有反应~我最喜欢熟女了~在极品公子里我最喜欢这几个女人:杨凝冰 杨宁素 叶晴歌 苏惜水韩韵~ 除了叶晴歌以外,其他几个我感觉作者大大你描写会比较方便。全部套用杨凝冰在你的色文里的经历就可以了~当然,她们堕落的方式,以及调教的过程可以改一下~可以一直和某男保持偷情状态~也可以多P处理~我还是比较期待韩韵的~制服哦~校长哦~
最后我邪恶的想到了萧破军的姐姐萧音涵,不知作者大大何时能让她出来客串一把呢?期待啊~(话说,这位不食人间烟火的大姐姐貌似不是很好描写啊~)作者大大你要是觉得不好写的话就算了,我这人就是猴急。呵呵~~~
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +16 回復認真 2012-2-28 21:04

关于这一章我本来有些想法的,可惜这几天没时间刚看完11章,今天看了下没想到12章更新了,作者更新的很快啊!
先说一下想法,本来看到作者在第十一章后面,写到叶隐知心和叶晴歌在一起的时候。我本以为是一个两败俱伤的桥段!叶隐知心和叶晴歌在一起和贪狼拼了,然后被英式弈捡了个便宜一箭三雕!没想到是叶晴歌逃了。看来作者后面有更好的安排期待中!
其次说明一下啊!我没看过烽火写的极品公子!但是比较喜欢同人!不过看了作者的大作,到有点想看一下原书,祈祷能有不同的感觉!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +8 回復認真^^ 抽獎 2012-2-28 21:04