[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

我弱智了好象,怎么看完了感觉不出原来的味道了尼

终于看到结果,很遗憾文章的戛然而止,相信很多读者都有这种感觉,不过作者可能要的就是这种结果,让大家充分发挥自己的意淫想象力,对主人公的结果有自己不同的看法,总的来说。楼主的文章高潮部分不在这块,在中间几个章节,才是最精彩的,期待有新的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:03

感觉结尾很狗血,那个该死的佟?死了,还是?梁让人有一种想狠狠扁他的感觉,没种!

结尾太突然了,真的很突然。莫名其妙的 就借宿了,难道是传说的代笔? 完全没有前面的跌宕起伏。莫名其妙的嫣又回来了。娜的死也很突然。  哎!结尾太突然了。

看31前段,还以为故事会想另外的方向发展呢,确实突然结束了,真是出乎意料。
不过作者大人文笔不错,刻画的嫣的形象实在是有些“非典型性”吧,软弱,传统又有些放纵。
构思这么多的情节和任务,以为故事会继续的。
希望楼主再接再厉,期待下一部好文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:03

啊,这就完了啊,感觉意犹未尽啊,本来是绿帽文的,结果后面感觉变成后宫文了,哈哈,最后不但和嫣解开心结,另外还收了两个女的,真是有主角光环啊,而且男配还都死了,真是出人意料,不过总感觉还能再往下写的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:03

终于等到完本了。虽然来的突然些。感觉好像没玩似的。加续集吧。

这个结局的确是让人有点唐突,不过结果还是让人喜欢,
不知下篇是什么大作,无比期待!

认真的拜读这结局的三十一章,果然是出人意料啊,前面各位都纷纷发表高见,我个人感觉,这个结局有两点真的出人意料,
一是凶手是龙小骑,我觉得他没有杀人动机,找嫣(转而找娜)显然不是行侠仗义,而是为了满足他年青的性冲动,从龙面对言审问时候的表现看,他是有一定心计的,他完全可以依靠他里面的视频要胁嫣或是娜,使自己的性欲可以 长期得到满足。而杀人就说不过去了!
二是那个警察黎开的出现,有大大分析黎开是与晴有关系,但是通过见面后晴的自我介绍,应该看出两个人之前应该并不认识,否则流大必定会给予暗示;但是黎开在问言关于起诉佟迷奸这个问题以及听到言回答的后表现,都让认人多少感觉他与佟、与嫣有联系,特别是最后嫣的通话记录里面出现黎开的电话,更人让人搞不懂意味着什么。
唉,就这么完结了,不管怎么说,有个结尾总比TJ了好啊。
总体妻欲还是一篇比较给力的神作啊。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:03

回复 7楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献,收下了,希望楼主多多发帖