[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

引用:
原帖由 oyooyy 于 2013-11-30 14:59 发表
谢谢lz 警醒了我 不过我现在也有女朋友 sy也已经比较少了 还得戒除!
如果觉得女朋友是自己结婚的对象,尽早打结婚证,过正常夫妻生活
就很大程度上避免了邪淫,手淫当然是决定要戒除的!
本帖最近评分记录

感觉已经晚了,从中学就开始手淫,到现在也要14~15年,有时手淫越来比较频繁,虽然还没出现白发,脱发,但早泄已经出现几年了,万分痛苦中,除了戒手淫,不知道还有什么方法补救早泄,求指教。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jy03200639 于 2013-12-21 01:54 发表
感觉已经晚了,从中学就开始手淫,到现在也要14~15年,有时手淫越来比较频繁,虽然还没出现白发,脱发,但早泄已经出现几年了,万分痛苦中,除了戒手淫,不知道还有什么方法补救早泄,求指教。
不晚,中学你最多15-16岁,到现在还才30多岁,真是中壮年时期,根本不晚,一方面你要积极的戒除手淫,同时多多做些善事,比如周末去寺院做做义工
多帮助些社会的弱势群体,以培植自己福报;另一方面去看看老中医,开些补气的方子,调理一下身体,用不了多久,很多顺境就会出现
到时候信心就更加足了,以上做法的前提是持之以恒,有决定的信心!
顺便说一句,多孝顺父母,多供养父母,父母是世间第一福田。孝养父母,获福无量。

本帖最近评分记录

楼主说得没错!!!长期手淫会得前列腺硬化,老年会得前列腺癌几率增加!!

楼主说的删除催欲视频这个我觉得还是很有必要的
当然了
毛片看多了,路上看女人的角度也会有变化
比如不自觉的就会去瞄人家屁股、胸部
这个⊙﹏⊙b汗得慢慢调整
戒手淫还是很有必要的!
本帖最近评分记录

支持楼主观点,有个很著名的中医师说过一段话:

现在很多专家都说“射精一次的物质就跟一杯牛奶一样,所以手淫无害”。

但是,精子能繁衍后代,牛奶可以吗?

各位还是戒手淫吧
本帖最近评分记录

啥都是适度才好 过度就会伤身体

引用:
原帖由 20081588 于 2013-12-25 14:03 发表
啥都是适度才好 过度就会伤身体
但是手淫这种行为,不是说适度就能做到适度的,它太让人上瘾,着迷,一旦染上就难以接触
自己很难控制适度,这就是它最难对治的地方。
本帖最近评分记录

白发是事实,帖子略夸张但是手淫肯定不好。亲身经历

唉,戒掉不容易啊。我身体挺健壮的,就怕以后衰退的太快啊。