[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

受教了,准备实施楼主的方法看看有效没

受教了,我的確感受到剛開始時的那種隱,有時候會往往不自覺的想到那一方面,的確要嘗試著改

说起来容易,做起来难,啥都删除,啥都不做,没了欲望当和尚???就算当和尚,我看也是很难滴,没了欲望和想法不如自杀吧,别浪费粮食了,世界上还有好多人饿着肚子列
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-26 10:13

我手淫都成习惯了,平均每两天就要自慰一次

曾经戒撸90天,感觉那个时候精神很好,生活学习很有节奏,时间安排的也合理。可现在任务完成了,闲下来了,没有了目标,又像以前一样没有节制了。。。哎。。。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-1 23:54

不是很赞同楼主的观点,有点夸大了,适当的手淫还是很需要的,但是次数太频繁就不好了,当然长期手淫的一般自制力都不是很好,所以我觉得应该多做点运动,身体累了哪里还想到手淫去,是不?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-2 17:15

赞同楼主的看法。本人有切实体会,有的时候甚至一天5炮,弄完寂寞空虚冷,这种感觉真的像吸毒一样,难戒。另外楼主说的特征大部分都没出现,难道是我身体太好了,或者是隐藏而不发,那真是太恐怖了。决定戒撸了,这篇文章让我再次体会到手淫的危害
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-3 20:53

早戒早好,肯定是不好的,而且对身体和精神都有很严重的伤害的

楼主好建议,是要关注下自己的身体状况了,从现在开始戒撸,发帖为证!!!

看了楼主的文章,自我感觉说的还是很对的!我手淫很多年了!在精神方面正如楼主所说的一样!现在我也感受到了手淫的危害性!在精神上的伤害太大了!现在我在戒!我有信心能戒掉!
本帖最近评分记录